Kit.
Старожил
Скажите, пожалуйста, а чем вы объясняете подобные "вспышки" внизу по центру экрана в течение всего ролика? Постоянно что-то сбивалось или самоподрывалось?Было сбито нечто (или самоподрыв) за кадром на 17.7,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, пожалуйста, а чем вы объясняете подобные "вспышки" внизу по центру экрана в течение всего ролика? Постоянно что-то сбивалось или самоподрывалось?Было сбито нечто (или самоподрыв) за кадром на 17.7,
после взлета и до снижения по глиссаде, самолётом управляет не диспетчер вышки, а немножко другой диспетчер
Весь радиообмен переводил обычный иранец, человек который не знает фразеологии.Кстати, не понятно что за высоту имел диспетчер - 260, и что вместо позывного он так и называл полное имя авиакомпании, борт не подтвердил его указание (уже не мог этого сделать) ?
Да, так и должно быть.752 разрешили набор 260го эшелона.
Я там по всему экрану почти всё время вижу "расходящиеся световые эффекты". Вы - нет?Kit., нет, это не так. Там видно и вспышку и расходящиеся световые эффекты. Посмотрите покадрово, отличается и значительно..
P.S. не, оно можно конечно "тут вижу, тут не вижу" ..
Не вижу оснований для подобного максимализма. Ваша "вспышка" по параметрам соответствует прочим аналогичным шумам на видео. "Полёт ракеты" - нет.Kit., в таком случае, наверное Вам стоит "забраковать это видео", из-за сплошных световых эффектов. Может там и не полет ракеты вовсе, а тоже "эффекты"?
Хорошо, а вы не знаете где именно оператор видит информацию о классе цели? Где высвечиваются эти: КР, Самолет, Вертолет? На БУКе два цифровых индикатора, а у ТОРа?я понимаю так: малоразмерная цель это: КР, УР, ПРР, УАБ - всё относится к ВТО.
Генерал сказал, что несколько раз просил закрыть воздушное пространство. Это может уже как-то намекать на то, что возможны внезапные военные действия.А вот предупреждали ли их (как утверждал генерал) ДО события? Как-то он явно промолчал..
Я сразу в первые часы смотрел - оттуда нет трансляции ни на liveatc ни на radioscanner.кто-нибудь пытался найти записи эфира того дня