Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без понятия. Но как-то же он загорелся.Вопрос только 'как'?
Вам лень нажать одну кнопку, чтобы сделать поиск по изображениям и увидеть, что ему сто лет?Пишут вот такое. Если фото действительно оттуда, то увы, внешнее воздействие
вы только не таскайте каждый сюдаИ таких вбросов сейчас много будет (
долго объяснять, что именно было в этих случаях, потому поверьте (или проверьте) на слово - данный вариант с ними не коррелирует. но ничего не исключеноЭто что-то новенькое... А как же Ту над Черным морем, Боинг над Донецком, Иранский самолет, сбитый с эсминца, да и еще есть случаи...
Вы разделяете данное утверждение:долго объяснять,
?На средствах ПВО стоит защита от дурака, которая не позволяет наводиться на гражданский самолет.
Конкорд вон тоже как-то загорелся в Париже... Вариантов загореться достаточно много. Если мотогондолы двигателя и фюзеляж разносит, вызывая взрывную декомпрессию, то почему бы и нет...Без понятия. Но как-то же он загорелся.
дословно - нетВы разделяете данное утверждение:
?
Это что-то старенькое. Вы вообще в курсе с какой частотой проводятся учения во всяком случае у нас? И почему вас не удивляет такое малое кол-во непредвиденных ситуаций. Ведь по вашей логике (без защиты от дурака) гражданские самолеты должны падать пачками на каждом учении.Это что-то новенькое... А как же Ту над Черным морем, Боинг над Донецком, Иранский самолет, сбитый с эсминца, да и еще есть случаи...
Никто никогда не полагается на одну СГО, существует еще куча процедур: время работы, коридор, высота полёта, коды-числа паролирования и т.д. Если комплекс по типу Тора или Панцирь в автоматическом режиме работает, обычно никто просто так рядом не летает. Как вы будете идентифицировать каждую цель, если налёт БПЛА идёт? Никак... А риск того, что и тебе «прилетит» очень высокий...дословно - нет
но общий смысл - не выполнив процедуры идентификации как цели, так и параметров траектории - не стрельнешь.
на радаре пво всегда навалом меток. тем более на глиссаде гражданского аэропорта. и алгоритмы селекции их просто отсеивают.
тонкостей не знаю
шли учения, ждали мишень. радар определил азимут, но не дальность - нужно было переключать радар, а метка уже уходила, времени не было. Пустили так. А самолет летел вообще далеко за зоной учений. По крайней мере я так помню. может и путаю чегоА за ТУ надо черным морем надо разбираться, я не помню что там была за ракета
Во время полета. Разве шла речь о наборе высоты?тут выше говорили, что видели это собственными глазам
Да.Вы вообще в курсе с какой частотой проводятся учения во всяком случае у нас?
А почему должно удивлять?И почему вас не удивляет такое малое кол-во непредвиденных ситуаций.
Я не приводил ни такой логики, ни утверждения. Я только лишь перечислил состоявшиеся факты.Ведь по вашей логике (без защиты от дурака) гражданские самолеты должны падать пачками на каждом учении.
Это почему? Сбитие ракетой гражданского лайнера.Донбасс вы привели зря.
С-200ВА за ТУ надо черным морем надо разбираться, я не помню что там была за ракета.
Учения, как раз.Но ситуация-то там была явно не штатная.
Нет такой блокирующей системы.Во-первых - чтобы обстрелять гражданский борт нужно СПЕЦИАЛЬНО отключить блокирующую систему.
Сбитие Ту над ЧМ - оно и есть в чистом виде.Ни о каком случайном "перенацеливании" ракеты в полете не может идти речи.
угу. и про слепого испанского летчика. которому это показалось.Во время полета. Разве шла речь о наборе высоты?
Во время полета далеко не со всех ВС можно использовать телефонную связь. А вот на взлете и посадке нет никаких особенностей в сравнении с наземным использованием.Разве шла речь о наборе высоты?
А не 200?
Да какая разница, главное пуляет невидимыми ракетами с неслышными взрывателямиА не 200?
С-200В, 2001-ый год, да, сорри.А не 200?
С-200 это по сути ОФАБ-250 с реактивным двигателем. Если б применили что-то типа этого, там бы так долбануло, что в округе каждая собака это услышала бы. С Тором меньше, но все же.Да какая разница, главное пуляет невидимыми ракетами с неслышными взрывателями
нет смысла вообще это обсуждать. пуск ракет с позиции пво ночью, полет ракеты и её подрыв видело бы много народа.Да.
А почему должно удивлять?
Я не приводил ни такой логики, ни утверждения. Я только лишь перечислил состоявшиеся факты.
Это почему? Сбитие ракетой гражданского лайнера.
С-300
Учения, как раз.
Нет такой блокирующей системы.
Сбитие Ту над ЧМ - оно и есть в чистом виде.
Ниже не копируется в цитату, однако, ни рядовой, ни сержантский состав не допускался и не допускается до управления системами БУК. Посему, попробую дать Вам совет об информационной гигиене.