Зачем сюда этот хлам выкладывать? Человек через слово с 40-летним стажем брызжит слюной на Боинг, а между прочим Боинг является одним из самых безопасных самолетов, и да он действительно самый массовый.Нюансы Боинга и возможные причины катастрофы хорошо описал Гарнаев.Хорошее объяснение траектории -крутое кабрирование а затем не менее крутое пикирование.Если заходили на руках тогда все складываеться https://www.facebook.com/
Все самолеты опасные.а разве есть самолеты опасные?
Он описывает поведение машины в конкретных условиях и оно в точности совпадает с произошедшим-горка затем пикированиеЗачем сюда этот хлам выкладывать? Человек через слово с 40-летним стажем брызжит слюной на Боинг
Вы читали, то что выкладывали? Пример и так через строчку фактическиОн описывает поведение машины в конкретных условиях и оно в точности совпадает с произошедшим-горка затем пикирование
Повторюсь Боинг является одним из самых безопасных самолетов. Это либо заказуха, либо писателю уже под 60, может простой маразм.на перевозку в этих летающих гробах невинных паксов
В каждом типе ЛА есть свои особенности и игнорирование их может закончится печально.Этот как Вы выразились маразм написал человек который дал путевку в жизнь не одному типу ЛА и он знает о чем пишет.Повторюсь Боинг является одним из самых безопасных самолетов. Это либо заказуха, либо писателю уже под 60, может простой маразм.
Вы наверное никак не поймете, его заслуги никто не унижает и не сомневается. Сама подача информации, человек с 40-летним стажем и писать такое, выше я цитату приводил. Не один даже самый "упоротый" не назовет Боинг летающим гробом для пассажиров и так через строчку фактически, т.е заведомо уже человек просто несет ерунду. И так для статистики чтобы вы понимали масштабы, каждые приблизительно 5 секунд производит посадку или взлет Боинг-737.В каждом типе ЛА есть свои особенности и игнорирование их может закончится печально.Этот как Вы выразились маразм написал человек который дал путевку в жизнь не одному типу ЛА и он знает о чем пишет.
То, что каждые 5 сек - не меняет суть проблемы. Если Вы специалист и категорически не согласны с нелесными выводами автора - неплохо бы опровергнуть чем - то посерьезней чем оценка, что "человек просто несет ерунду"...Вы наверное никак не поймете, его заслуги никто не унижает и не сомневается. Сама подача информации, человек с 40-летним стажем и писать такое, выше я цитату приводил. Не один даже самый "упоротый" не назовет Боинг летающим гробом для пассажиров и так через строчку фактически, т.е заведомо уже человек просто несет ерунду. И так для статистики чтобы вы понимали масштабы, каждые приблизительно 5 секунд производит посадку или взлет Боинг-737.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Я все выше написал, человек несет ерунду, достаточно одной строкиТо, что каждые 5 сек - не меняет суть проблемы. Если Вы специалист и категорически не согласны с нелесными выводами автора - неплохо бы опровергнуть чем - то посерьезней чем оценка, что "человек просто несет ерунду"...
Это что такое по вашему не ерунда? Ида пора бы читать не между строк, я об этом все выше написална перевозку в этих летающих гробах невинных паксов...
который ныне позиционируется аж как "Самый массовый пассажирский самолёт в Мире" ...
Ваша подача чем лучше гарнаевской? И чем ваша упоротость меньше той - "самой" - вы так камлаете о безопасности боинга, что это похоже на религиозную проповедь.Вы наверное никак не поймете, его заслуги никто не унижает и не сомневается. Сама подача информации, человек с 40-летним стажем и писать такое, выше я цитату приводил. Не один даже самый "упоротый" не назовет Боинг летающим гробом для пассажиров и так через строчку фактически, т.е заведомо уже человек просто несет ерунду. И так для статистики чтобы вы понимали масштабы, каждые приблизительно 5 секунд производит посадку или взлет Боинг-737.
А где это узнать? Было предположение,что возможно топливо поджимало.А Б-737 тоже знал эту причину?Кстати, что то ни кто не интересуется, что докладывал борт, заходя три раза на посадку и уйдя в последствии на запасной?
Да, Александр Г, со стилем Вам надо поработать!
Летать и писать разные профессии...
Слов и эмоций много, а хорошего описания и сути не увидал. На мой взгляд данный текст не соответствует статусу героя РФ, заслуженного летчика-испытателя. Россия, коррупция, а ФД то тут при чем? Более того, есть много возражений и вопросов по написанному. Но автор все равно не услышит, потому разбирать по косточкам не буду.Нюансы Боинга и возможные причины катастрофы хорошо описал Гарнаев. Хорошее объяснение траектории -крутое кабрирование а затем не менее крутое пикирование.Если заходили на руках тогда все складываеться
Это, конечно, брехня.Следует уточнить тот факт, что большинство происходящих в мире авиакатастроф связывается с технической неисправностью самолётов, при этом, зачастую это объясняется сильным износом узлов летательных аппаратов.