brother_737
Тайм-аут
Один новенький Ан-158 влетает в землю недалеко от моего родного города, второй современный исправный Ан-148 пикирует в землю недалеко от Домодедово.Какая может быть радость, люди погибли. Один современный исправный Боинг пикирует в землю при уходе на второй круг, другой новенький Боинг пикирует в океан, ерунда какая то.
Ни один из действующих пилотов этого форума не позволил себе подобных Вашим высказываний и злорадства по этим поводам. Начитались и про подготовку современную, и про уровень знаний. И как Цессну водить с Муни.
Результат - сколько действующих осталось в ветках по безопасности полётов? На форумавиа и то больше.
От подростка понятно, от взрослого человека вызывает удивление как минимум.Вы думаете мне было приятно читать все что свалилось полгода назад на самолет ,который я имел счастье обслуживать? В
Конкретно мои комментарии были о том, что простая схема, которую применяют во всём мире, могла бы предотвратить эту конкретную катастрофу.
В случае с Боингами эта простая схема - указатель угла атаки, который уже давно предлагается Боингом в качестве опции для доработки существующего парка. Который есть на Ан-148 и уже выручил в одном случае.
Надеюсь, что сейчас внедрят директивно. Слишком много катастроф за последние полтора года на разных типах по недостоверным показаниям скорости.