61701 снова-здорово? Нормально же общались, целых 38 страниц выдержали.
Да, я лётчик на 737 разных модификаций. В этом моё небольшое отличие от 99% посетителей этой ветки.
Я люблю свой тип, при этом знаю его слабые стороны и держу их в голове. Обсуждаю их здесь и с коллегами.
Стараюсь молчать, когда диванные критики и люди, ни разу не державшие штурвал на этом типе рассуждают с умным видом о том, как тяжело уходить на нём на второй круг. Мы ж так редко это делаем...
Как молодое поколение пилотов не умеет летать. Как мы умеем только кнопки нажимать и «держать директора».
Улыбаемся и машем, что остаётся.
Мы забыли в спорах и эмоциях, что этот самолёт выпихивали раз за разом с одним и тем же дефектом. И летали на нем с этим дефектом современные лётчики, которые не умеют летать. Я уже говорил про бомбу, которую если долго пилить, она взорвется. Взорвалась. Нам дали инструкции, что делать. Летаем дальше.
Это была крутая ветка до тех пор, пока из неё снова не устроили срач советское против современного. Модераторам привет. Весь форум в одном и том же, потом жалуются, почему тут падает уровень дискуссий.