D30
Новичок
Скорее, это всё - равно нулю. Не страховой случай.
Спорный момент, тут конечно надо смотреть на договора, но страховой трудно будет отвертеться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, это всё - равно нулю. Не страховой случай.
Ошибочная оценка приоритетов возникла после повреждения самолета. Тем более, если проблемы с управлением возникли сразу, то и садиться нужно было сразу.Я полагаю, что каждый из нас останется при своем мнении, пока не будет озвучена официальная версия случившегося.
Не знаю, на каком этапе полета вы считаете была сделана ошибочная оценка приоритетов. Сколько запомнил, борт получил повреждения уже после начала ухода на запасной. Причем, не в Актау. И проблемы с управлением возникли сразу. Да еще и с навигацией. Какие приоритеты были "приоритетнее" для экипажа - мы конечно же уже не узнаем. Возможно публикация переговоров в кокпите (если их опубликуют) даст ключ к пониманию принятого командиром экипажа решения. ИМХО.
У страховых раньше был прикольчик "кроме военных рисков".
Страхуем civil aviation activities.
Это все говорит скорее о том что сравнивают поражающие элементы с аналогичными элементами дронов применяемых украинойЗаместитель премьер-министра и глава правительственной комиссии Канат Бозумбаев в разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz сообщил, что Казахстан привлек 17 международных экспертов к расследованию авиакатастрофы близ Актау. «К работе комиссии привлечены эксперты из Азербайджана, 6 человек. От компании-производителя (Embraer) 2 человека. Также сегодня начали работать специалисты из Центра расследования и предотвращения авиационных происшествий Бразилии (CENIPA) - 3 человека. От Межгосударственного авиационного комитета (МАК) работают 3 человека. От Российской Федерации работают два человека. Завтра мы ждем эксперта ICAO»
Извините, а куда "сразу"? Он целым сесть не смог "сразу".Ошибочная оценка приоритетов возникла после повреждения самолета. Тем более, если проблемы с управлением возникли сразу, то и садиться нужно было сразу.
Грозный. Мог сесть целым, с наличными повреждениями, коль перелетел потом через Каспий. ИМХО.Извините, а куда "сразу"? Он целым сесть не смог "сразу".
Были бы поражающие от типового украинского дрона, давно бы предъявили.Это все говорит скорее о том что сравнивают поражающие элементы с аналогичными элементами дронов применяемых украиной
Были бы поражающие от типовой ракеты пво, давно бы предьявили
Чтобы сравнивать, надо иметь базу данных поражающих элементов. Если запускали импортные дроны массового производства, там еще туда-сюда, а вот если пуляли штучными "паляницами", кто знает, что туда напихано. Заминка скорее в том, что осколки не соответствуют типовым ракетам пво, и не подлежат идентификации. Я так думаю (с).Это все говорит скорее о том что сравнивают поражающие элементы с аналогичными элементами дронов применяемых украиной
Президент России Владимир Путин принес президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с азербайджанским самолетом произошел в воздушном пространстве РФПрезидент РФ принес извинения президенту Азербайджана. Вы с ним не согласны?
Вы можете назвать модели "типовых украинских" дронов?Были бы поражающие от типового украинского дрона, давно бы предъявили.
Вот и я об этомЧтобы сравнивать, надо иметь базу данных поражающих элементов. Если запускали импортные дроны массового производства, там еще туда-сюда, а вот если пуляли штучными "паляницами", кто знает, что туда напихано. Заминка скорее в том, что осколки не соответствуют типовым ракетам пво, и не подлежат идентификации. Я так думаю (с).
Самолётного типа "бобер", "лютый"Вы можете назвать модели "типовых украинских" дронов?
Судя по видео прилетов по РФ, там кружок авиамоделистов. Мелочевку типа мавиков не рассматриваем.
У украины нет типовых украинских дронов, как и никакого украинского
Разве можно настолько быстро что-то предъявить? Там же работы вагон. Поражающие элементы - это малая её часть.Это все говорит скорее о том что сравнивают поражающие элементы с аналогичными элементами дронов применяемых украиной
Если Путин был уверен что произошедшее не является результатом стрельбы ПВО - то ему бы не было необходимости использовать такие расплывчатые формулировки.
В Чикагской конвенции есть инцидент и accident. То, что случилось второе.инцидент — отказ или повреждение технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, отклонение от установленного режима технологического процесса.
Я уже привел вам данные, что его колбасило и над Каспием, и до этого. Так что как бы он садился в Грозном, где исправным не смог, или в Махачкале - можно только гадать.Мог сесть целым, с наличными повреждениями, коль перелетел потом через Каспий
Почему это она расплывчатая? Инцидент(факт) был - был, за него и извинился, все юридически и по человечески грамотно и достойно.Если Путин был уверен что произошедшее не является результатом стрельбы ПВО - то ему бы не было необходимости использовать такие расплывчатые формулировки.
А что? Оставить в Казахстане?"В Баку доставлены тела трех членов экипажа, а также 21 пассажира, погибших при крушении самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) 25 декабря близ Актау."
Комиссия еще не приступила в полной мере к работе, не рановато ли хоронить?