Груз 200.Ппц... Слов нет... Посылочные ящики с останками.
[HASHTAG]#autoremove[/HASHTAG]
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Груз 200.Ппц... Слов нет... Посылочные ящики с останками.
Груз 200 - от рампы до морга. А это - ритуальное мероприятие с соответствующей символикой. Построение, приглашены СМИ. Ну, блин, надо соответствовать...Груз 200.
Внутри этих "посылочных ящиков" цинковые гробы. Так всегда перевозят авиатранспортом покойников. Хоронить будут в нормальных гробах.В стране не нашлось 10 нормальных гробов?
Не всегда.Так всегда перевозят авиатранспортом покойников.
Еще раз... Это церемония. Не раз наблюдая за тем, как это происходит в стане "идеологического врага", я ни разу не видел наспех сколоченных ящиков с криво прикрученными ручками. Такие упаковки бывают в зонах стихийных бедствий, когда на всех не хватает. Ребят, ну это же элементарное уважение к усопшим... к ТАКИМ усопшим...Внутри этих "посылочных ящиков" цинковые гробы
В пассажирском варианте в одном из багажников. Это правило перевозок. Мне тоже показалось, что это другой случай...Так всегда перевозят авиатранспортом покойников.
Ну в общем-то из уважения хотя бы в ткань можно было бы завернуть
Никакой там проблемы нет. Линия прогноза (совпадает с ФПУ) "строится" на 120 сек. По ширине вправо-влево по 100 м. При МВП по 50 м.Кроме того, при ручном пилотировании, есть проблема прогноза траектории, от которой строится прогноз профиля рельефа.
это гражданские пилоты государственной гражданской авиакомпании из состава МЧС.это военные летчики ,со всеми вытекающими.Команды и действия руководства не обсуждаются.Погибли реально защищая свою Родину!!
И в чом оно накосячило?руководство МЧС сильно накосячило, поэтому так жопой и вертят...
А Вы решали подобные проблемы?Никакой там проблемы нет. Линия прогноза (совпадает с ФПУ) "строится" на 120 сек.
Для вертолетов ЦМР строится с шагом 6", а для самолетов с шагом 30".Это для вертолётов, а для самолётов...
Вы считаете, что требования гл.27 УК РФ для подрядчиков не обязательны?И в чом оно накосячило?
Оно в этом случае подрядчик.
А какая связь?Вы считаете, что требования гл.27 УК РФ для подрядчиков не обязательны?
Вам виднее, бо слова "оно в этом случае подрядчик" написали вы, а не я.А какая связь?