Ariec 71
Ariec 71
А, да, вы правы.Вам виднее, бо слова "оно в этом случае подрядчик" написали вы, а не я.
Имелось ввиду заказчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, да, вы правы.Вам виднее, бо слова "оно в этом случае подрядчик" написали вы, а не я.
Не читайте на ночь байкальских газет Все работало и предупреждало, но... К 16:00 в МАК прибудут Пучков со товарища, вечером или завтра утром появится новая информация. У МЧСа вода в ж... одном месте не держится.
Они погибли не на показушных полетах, а в достаточно тяжелых для выполнения своей задачи условиях. Да, могли не лететь, сказать, что нет условий, устали и т.п. Но они приняли решение и полетели, сделали то, что делали не один год до этого. И сделали это не для понтов, а потому что так нужно, потому, что от их действий зависело многое. Просто в этот раз не повезло. Ни один профессионал не застрахован от ошибок. Это все равно, что осуждать сапера, погибшего при разминировании.И самое странное, их представляют всех к званию Героя России. То есть экипаж облажался, большая часть погибших по сути пассажиры, и все герои ?
И ник, и манера письма выдают в уважаемом коллеге любителя троллинга. Тренируется. Может быть, поставить товарищу зачет и отпустить на каникулы?Знаете, найдите форум про футбол и футболистов! Там самое место Вашей желчи! Заодно и деньги этих "героев" посчитаете. Терпеть ненавижу людей, которые считают чужие трудовые деньги... Возможно грубо, но это именно тот случай, когда не извиняются!
Вот этот вопрос вопрос вопросов, на самом деле.Особенно после просмотра ролика о тушение пожаров с воздуха силами МЧС. Зачем на борту было столько людей??Все равно вопросы остаются
- зачем столько народу летало?
Вы лукавите по поводу того, что не освещалось.А далее у меня вопрос:
Погиб Ткаченко - СМИ не замолкали, чуть-ли не каждые полчаса какую-то информацию выдавали вплоть до церемонии прощания и далее....
Погиб Бутенко - 1-2 сообщения в СМИ на государственных каналах и тишина...
Погиб Ерёменко - то же самое 1-2 сообщения и ни слова о дате и месте прощания...
Погиб Филин с экипажем - опять тишина в государственных СМИ.
Ну так раньше и лётная профессия была многократно опаснее. Времена Чкалова давно прошли.Раньше было более уважительное отношение к погибшим лётчикам.
И на награды не скупились и улицы их именами называли и школы...
Ув. Slider, это лютый оффтоп, но раз уж спросили... Государство - это не святой угодник или честная девица, правда? Это государь и государевы люди. Которые на государя и работают. У Вас в титулатуре написано хоть и "экстремал", но "рациональный"! Нет больших рационалов, чем государевы люди, Вы должны их понимать. Скажет государь, - и школы назовут и на награды не поскупятся. А не скажет по громадной своей занятости, - кому охота из государевых людей в обычные подаваться. Согласны?Это такая теперь позиция у государства?
Солидарен с Вами!Они погибли не на показушных полетах, а в достаточно тяжелых для выполнения своей задачи условиях. Да, могли не лететь, сказать, что нет условий, устали и т.п. Но они приняли решение и полетели, сделали то, что делали не один год до этого. И сделали это не для понтов, а потому что так нужно, потому, что от их действий зависело многое. Просто в этот раз не повезло. Ни один профессионал не застрахован от ошибок. Это все равно, что осуждать сапера, погибшего при разминировании.
На Ил76 по РЛЭ пять членов экипажа, емнип.Все равно вопросы остаются
- зачем столько народу летало? Там нужно 3 человека в кабине
Ил76 разных модификаций?Заметил, что военные Ил-76 все в дисплеях у пилотов (в этом фильме с Брянщины), а на 76840 одни стрелочные индикаторы 70х. Или меня глючит?
stranger267,
747 сбрасывают с высоты 120-240м согласно вики (у дс10 думаю не намного другие высоты), наши с высоты 50-100м. Чтож вы все прицепились с 50м.
Далее, при высотном пожаре и сбросе сбросе воды со 100м (допустим) что с водой будет, по законам физики она превратится в пар не достигнув поверхности.
И ещё, тут недавно тв Звезда выпустила серию сюжетов про ВТА. в одном из них как раз про сброс воды было, и вот этот сюжет:
Во первых, мне кажется там не 50 метров а меньше, а во Вторых, если посмотреть с 6.23 то видно что даже эти костры до сих пор горят. что говорить в лесных огромных пожарах.
ЗЫ. И насколько я понимаю в штатах сбрасывают не воду (с самолётов), а некую смесь воды с чем то?
lopast56, Не кормите тролля, есть кнопка Пожаловаться.