ubadger
Местный
300л * 0,8 кг/л = 240 кг топливаВ ролике генерал говорит про 300л заправки
4000 + 160 + 1700 + 240 = 6100 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
300л * 0,8 кг/л = 240 кг топливаВ ролике генерал говорит про 300л заправки
Нормально там весят. Три девочки по 60 кг без снаряжения. Мужики основная масса в среднем 70-80 кг. И плюс три мужика явно сильно за 90 кг. Так что можно смело считать 80 кг на человека. Плюс снаряжение. В итоге как не считай но 1700 кг на парашютистов там точно есть. Возможно и больше.По словам генерала Чуприяна (1:36) заправка -- 300 литров. Судя по предыдущему ролику, из 20 парашютистов 11 весят явно не 80 кг, скорее 65 - 70. Дело, похоже, не вбобинеперегрузе.
Практически после каждой авиакатастрофы находятся люди, пишущие что-то вроде «не надо бояться летать, ведь пилоты тоже хотят жить и не полетят на неисправной технике / в плохую погоду / плевав на процедуры» (нужное подчеркнуть).
Однако практика последних месяцев показывает, что жить пилоты вообще не хотят. И ещё решают данный вопрос (жить или умереть) в том числе за своих пассажиров.
не, ну если генерал сказал - то да, конечно, ну что вы..В ролике генерал говорит про 300л заправки
Не понял причины сарказмане, ну если генерал сказал - то да, конечно, ну что вы..
а я вот не понял изречений этого генерала - (ВРИО куча всего там) про шансы, шансы, шансы.. выжить, сгореть, в пепел.. "не позволили", однако..Не понял причины сарказма
Это каким же образом?Сейчас все, кто был причастен к вылету любыми способами (при малейшем подозрении на свой косяк, а их там однозначно было и немало) будут сбагривать все на двух пилотов..
всеми возможными.Это каким же образом?
Вот это аргументация! Крыть нечем.всеми возможными.
Выброска - минуты 2 от силы. На снижение тоже многовато.Расход топлива для L410-UVP-E20. Коэфф.=1, т.е. практически новый борт и двигатели.
Руление, взлёт, посадка- 30 кг
Набор 3600 м- 110 кг
Снижение- 79 кг
Выброска 10 мин 235кг/ч- 40 кг
ИТТОГО: 259 кг.
Это, повторюсь, идеальная модель. Какие 300 кг заправки? Может долили 300?
Не знаю, на L-410 в ДОСААФ существует ли еще понятие минимальный остаток и АНЗ?Какие 300 кг заправки? Может долили 300?
"Подержи арбуз."©Не знаю, на L-410 в ДОСААФ существует ли еще понятие минимальный остаток и АНЗ?
РЛЭ.(Е-20)На снижение тоже многовато
Однако, не загорелся...Не знаю, на L-410 в ДОСААФ существует ли еще понятие минимальный остаток и АНЗ?
Не думаю, что после взлета топлива не было.Однако, не загорелся...
вот и я о том же..Расход топлива для L410-UVP-E20. Коэфф.=1, т.е. практически новый борт и двигатели.
Руление, взлёт, посадка- 30 кг
Набор 3600 м- 110 кг
Снижение- 79 кг
Выброска 10 мин 235кг/ч- 40 кг
ИТТОГО: 259 кг.
Это, повторюсь, идеальная модель. Какие 300 кг заправки? Может долили 300?