LVV78
Местный
В автоспорте тоже очень активно используют тренажеры(симуляторы, причем по моторике и поведению виртуального авто похожесть, ну 99%)Стенды и тренажёры учат в первую очередь правильно оценивать ситуацию и затем
Но я знаю людей кто хорошо ездит в симуляторе(быстрее меня например), но не может быстро ехать на настоящей(потому, что пульс 200 ударов в минуту).
ЗЫ у штурмана хоть и всего 8 прыжков, но их готовили аж целый год тогда еще в ДОСААФ и то что вы пишите для меня не новость, рассказывал.
А так же рассказывал как люди долетали до земли прижав запаску коленями к животу(или как то так, сори дословно не помню). Хотя и отрабатывали и в теории очень серьезно.
И кстати с стрессовой ситуации, растянутой по времени(это мы человека доставали после ОЧЕНЬ сильной аварии), штурман покрепче меня. Я начинаю зависать и уходить в себя. А вот с молниеносной справляюсь лучше. И вообще мы сильно в сторону ушли. Я вообще про то что люди все разные, и как себя поведем в какой то совсем не очень ситуации, даже сами не знаем. А чаше всего успокаиваем себя, и врем себе же, хоть и не нарочно.
Последнее редактирование: