Блэк
Новичок
Это государственная структура, существующая за счёт частных лиц.За чей счёт необходимо снабдить частную лавочку новой авиационной техникой (даже не буду уточнять, какой именно)? Несколько странный вывод...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это государственная структура, существующая за счёт частных лиц.За чей счёт необходимо снабдить частную лавочку новой авиационной техникой (даже не буду уточнять, какой именно)? Несколько странный вывод...
А парашютисты за вылет деньги платят? Кому?Это государственная структура, существующая за счёт частных лиц.
Вы видите бизнес там, где его нет.А парашютисты за вылет деньги платят? Кому?
А что есть? Деньги меняют хозяев? На каком основании?Вы видите бизнес там, где его нет.
По Уставу и согласно ППРФ 973 от 2009 г., на основании которого данная организация создана, она является "общероссийской общественно-государственной организацией". Согласно 82-ФЗ от 1995 г., "jбщественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан. Членами общественной организации в соответствии с ее уставом могут быть физические лица и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений." Так что это уже НЕ государственная структура ни разу.Это государственная структура, существующая за счёт частных лиц.
Со стороны похоже на формулу: Национализация издержек и приватизация прибыли.Вы видите бизнес там, где его нет.
Данная организация, по сути, есть обычный профсоюз, коих полным полно по матушке России и которые занимаются ровно тем же самым, удобно устроившись под сенью Правильных Лозунгов. Какой ни возьми - все там Львы Толстые на словах, а по факту просто оказывают определённые посреднические услуги, за компанию активно пользуясь инфраструктурой и ресурсами третьих лиц, в этот самый профсоюз входящих. Будучи среднепоставленным сотрудником одного оборонного предприятия, активно "сотрудничая с Администрацией" (в том числе и профсоюзом), я из оного демонстративно вышел, чем вызвал у его уважаемого руководителя некоторую оторопь от столь молодецкой наглости.Со стороны похоже на формулу: Национализация издержек и приватизация прибыли.
А за чей счёт финансируют футбольные команды типа Спартака или Зенита? За наш с вами, очевидно. И, готов предположить, что это правильно. Однако, почему бы тогда не помогать с финансированием и дропзонам и прочей АОН? Мне кажется, что для страны (а значит, и для меня) это было бы даже более полезно, чем футболЗа чей счёт необходимо снабдить частную лавочку новой авиационной техникой (даже не буду уточнять, какой именно)? Несколько странный вывод...
Финансирование нашего футбола совершенно ненормальное.А за чей счёт финансируют футбольные команды типа Спартака или Зенита? За наш с вами, очевидно. И, готов предположить, что это правильно. Однако, почему бы тогда не помогать с финансированием и дропзонам и прочей АОН? Мне кажется, что для страны (а значит, и для меня) это было бы даже более полезно, чем футбол
Правильно или нет - это оценочное суждение, но, по крайней мере, там не возникает вопроса, по какой статье УК квалифицировать деятельность самих игроков.А за чей счёт финансируют футбольные команды типа Спартака или Зенита? За наш с вами, очевидно. И, готов предположить, что это правильно.
Блэк, Вы либо в бреду, либо абсолютно осмысленно пытаетесь ездить по ушам окружающим. Зачем? Совершенно непонятно...Это государственная структура, существующая за счёт частных лиц.
Потому что этот самый ДОСААФ не АОН. Кстати, как и не ГосАвиация. И это по официальной позиции Минюста, Минтранса и Минобороны. Но странноватая публика с какими-то фантомными болями регулярно бредит о чем-то своём... возможно даже очень больном, но не имеющим реальности ни малейшего отношения... почему бы тогда не помогать с финансированием и дропзонам и прочей АОН? ...
Так ДОСААФ и сейчас за государев счёт паразитирует ))) авиатехника из казны получается по договорам безвозмездного пользования либо смешной аренды (типа, за рубль в год). И, да - ничтоже сумняшеся всё это используется в коммерческих целях. В хвост и в гриву. А с этой коммерческой деятельности ещё и отчисления платятся (в том числе аэроклубами) в так называемый «центральный совет». Мзда, знаете ли... )))За чей счёт необходимо снабдить частную лавочку новой авиационной техникой (даже не буду уточнять, какой именно)? Несколько странный вывод...
Назовите тогда уж бюджет ДОСААФ. Для сравнения.газовите список турклубов с бюджетом ДОСААФ
Александр Колмаков, председатель ДОСААФНазовите тогда уж бюджет ДОСААФ. Для сравнения.
Хотя для начала было бы интересно разобраться, а причём тут вообще ДОСААФ (как юрлицо), какой именно ДОСААФ (опять таки юрлицо), кому конкретно принадлежал самолёт, на каком основании, кто, как и на каком основании его обслуживал, пилотировал, взымал деньги с пассажиров... Масса нераскрытых вопросов, но "ДОСААФ плохой". Или хороший, но бедный. Или нехороший и вообще не ДОСААФ.
Прям: "У семи нянек дитя без глазу" - О жизни словАлександр Колмаков, председатель ДОСААФ
Посмотреть вложение 791229Глава ДОСААФ о бюджете и нестандартных решениях
Председатель ДОСААФ Александр Колмаков в интервью RNS рассказал о бюджете организации, взаимоотношениях с Минобороны и роли Аркадия Ротенберга в попечительском совете.rns.online
Вы вникните в цифры из интервью председателя ДОСААФ: 10% всего консолидированного бюджета поступают от государства=1,3 млрд. руб., а 90% процентов коммерция=1,3*9=11.7 млрд.руб.ДОСААФ - организация значительно полезнее всяких федераций футбола, хоккея и прочих... в которых бездари и бездельники вдруг стали долларовыми мильёнерами.
К сожалению ДОСААФ почти никому не нужен...