это в ВКонтакте, что ли?Я вам привел мнение бывшего конструктора ГСС.
тупо не знали.
как горили
И суховцы, которые умеют проектировать только военные самолёты об этом тупо не знали.
проектировщики на полставки с военного ОКБ "Сухого" взялись за шасси суперджета - так наконструячили суховцы на 41 труп.
В чем именно деза? О чем пишется в контакте Патраковым подробно рассмотрено в ОО по Якутску. Может стоит его почитать уже вместо то чтобы толдычить про "оценку 2 на посадке"это в ВКонтакте, что ли?
Ну, инфа 100% ))))
Вы эту дезу в суде видели?
Вконтактиках еще пишут, что во всём виноваты марсиане. Верите?
Спрашиваю в который раз.Может стоит его почитать уже вместо то чтобы толдычить про "оценку 2 на посадке"
Была в Жуковском там была деформация лонжерона в том же самом месте где он был разрушен в Шрм и Якутске. А вы зачем вопросы пишете чтобы сразу очередной задать? Я уже писал об этом вышеСпрашиваю в который раз.
Перегрузки на посадке более 3 g еще бывали у этого самолета?
Где прочитать проБыла в Жуковском там была деформация лонжерона в том же самом месте где он был разрушен в Шрм и Якутске. А вы зачем вопросы пишете чтобы сразу очередной задать? Я уже писал об этом выше
в Жуковском там была деформация лонжерона
Наверное потому что серьезные ап в принципе редко происходят а учитывая небольшой парк ссж работает принцип меньше самолётов - меньше возможных АП.Почему больше не происходят АП?
А что значит - небольшой?а учитывая неброльшой парк ссж работает принцип меньше самолётов - меньше возможных АП.
А ну да я забыл же, что ссж по ночам боятся летать и по утрам разлетается и приводить пример из ФР сколько сейчас 737 в воздухе наших АК нет смысла? Или все таки привести?А что значит - небольшой?
И какое количество циклов взлет-посадка по авиапарку за 2023-й год?
Правда? ))ссж по ночам боятся летать
Так понятно? Надеюсь пояснять где 737 а где ССЖ не надо?А что значит - небольшой?
И какое количество циклов взлет-посадка по авиапарку за 2018 --- 2023 годы?
Вы не ответили по поводу вашего умозаключения:Так понятно? Надеюсь пояснять где 737 а где ССЖ не надо?
Это был сарказм.ссж по ночам боятся летать"
Боятся летать? Почему? )))
Или просто ближнемагистральные ночные рейсы пассажирам не привлекательны?
видимо
И?«СÑпеÑджеÑ» поÑел в налеÑ
SSJ пÑÐ¾Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð² небе вÑе болÑÑе вÑемениwww.kommersant.ru
И?И?
. Однако крупнейший эксплуатант SSJ «Россия» летала всего 3,8 часа в сутки.
Жертва ЕГЭ писала?крупнейший эксплуатант SSJ «Россия» летала
Тяжело то как. В ГСС "ПТУшники" работали, в "Коммерсанте" - жертвы ЕГ.Жертва ЕГЭ писала?
эксплуатант - муж.род.
Не грустите, всё будет хорошо!Тяжело то как.
Не кормите троля- и не будет. Он же откровенно издевается .Тяжело то как.
То есть, когда подобное в мой адрес - это нормально?Он же откровенно издевается .