Он в горизонте лететь не мог..."+-200 ft"...Он пришел к земле уже дергая ручку, но это (дергали) и другие пилоты в ДМ при посадке. Сомневаюсь что они все не триммировались. И почему то нам не показали ни одной посадки в ДМ без дергания...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в горизонте лететь не мог..."+-200 ft"...Он пришел к земле уже дергая ручку, но это (дергали) и другие пилоты в ДМ при посадке. Сомневаюсь что они все не триммировались. И почему то нам не показали ни одной посадки в ДМ без дергания...
Не путайте Ан-2. Ан-2 есть шедевр. Его мудрые люди делали. Без суперкомпьютеров. Пока ничего подобного никто сделать не может. Это как чугунная сковородка, и китайская с антипригарным, на месяц.Всё правильно Вы говорите! Притомился Е. за полчаса на нестриммированом самолёте лететь.... Привык к "фен-шую", забыл про кнопки на "пьедестале"....
Кстати, на Ан-2 - примерно также переключатели расположены. Однако, как-то редко забывают их нажимать. Ах, да - там же всегда DM...![]()
Сколько повторять: директ под испытателей был сделан. Можно и нормального человека научить, так, кто ж и за чьи деньги это делать будет? А так, пока, если сильно хочет жить, то сядет. И высоту может приноровиться. +- 60 м на незнакомом самолете, для начала - неплохо.Он в горизонте лететь не мог..."+-200 ft"...![]()
Вы упомянули Л-29. Где там триммер? Опять отрицаете деградацию?
А управление триммером где? Если память не подводит - квадратная кнопка на ручке слева. А на Супере где?Где триммер?
На руле высоты естественно.
Смотрите рисунок:
![]()
И не совсем понял о какой деградации вы говорите. Подробнее можно?
А управление триммером где? Если память не подводит - квадратная кнопка на ручке слева. А на Супере где?
Автоудаление.
Таки на РУС? Мне помнится квадратная рифленая кнопочка. Не настаиваю.Если память не изменяет - не кнопка на ручке.
Рычажок слева который вперед/назад двигать нужно.
За Супер - согласен что переключатель не на джойстике не совсем удобно. Но не критично! Ведь триммер РН также черт знает где находится - но почему то его без проблем находят когда отказы двигателя отрабатывают. И ведь несколько раз пользовался Евдокимов триммером РВ - значит нашел его.
Таки на РУС? Мне помнится квадратная рифленая кнопочка. Не настаиваю.
Если память не изменяет - не кнопка на ручке.
Рычажок слева который вперед/назад двигать нужно.
Сдаюсь. Если механическая, по другому не сделаешь. Повезло, что не на коньякТаки не на РУС. И не писал я так.
Перепроверил свою память - не подвела больше чем за 40 лет:
![]()
Пример: #26.140 стр. 1307 AndyU
Отмазка: может я с Л-39 перепутал
Подтверждаю. Не мой день. Утром было правильно, сейчас подвинулось. (две страницы ушло).Это не мое сообщение. И я вообще ничего предагал, потому что эргономика - совсем не мое.
Поправка:
AndyU навскидку дает рецепт, как сделать управление по тангажу в директе комфортным.