Нет. Я объяснил (претензии). У меня глобально мало времени. Обычно, меня понимают. Тот, кто хочет. Еще раз посмотрите ссылку на 101. Осмыслите, что он сказал, и что нет.
Автоудаление.
По всем пунктам, кроме реверса, ответ общий "нехрен было спешить". А чего бы Вы делали на электрическом самолете после отказа, скольких там шин? Я не знаю. Может бы тоже спешил. Не хватало въехать в КРМ. И триммирование. Когда? как? Тянущие усилия, это ладно, а вот уменьшение "области точного пилотирования" - это да. Это существенно. Никогда не триммировал на неустановившихся режимах. Триммером следует пользоваться с умом, если есть. Сам понимаю, что пишу много пустого... Вы упомянули Л-29. Где там триммер? Опять отрицаете деградацию?
Рекомендации по уходу с козла при прогрессирующей раскачке... Из этических соображений идиотов идиотами не называю...
Где эти пункты были отражены в РЛЭ?
Следующий раз все будет наоборот (возможно) (все пункты "надо было" будут с приставкой "не").
Перпендикулярно: днями Завалкин Сергей Николаевич, Суперждет новый поднял. Супердед!!! Учитесь, вьюноши, и завидуйте...
Автоудаление.