Кто сказал? По-подробней можно?Вон хабаровский ту-5 в 1995-м году упал с эшелона из-за трещины в лонжероне правого крыла.
Здесь не в рубашке дело, а в профессионализме и в самолете. А примером служить может. И должен.Видно в рубашке родились ребята. Это же случай поистине уникальный, посему не может служить примером.
Никем я не прикидываюсь. А то, что пока в трёх темах, так вы не правы здесь. Я читаю другие темы, напишу, когда будет что написать. А почему вы такой подозрительный? Что случилось?Прикидываетесь?
Вопрос только кем, если прикидываетесь, присутствуя только в трех темах.
Ну я не могу дать ссылку на сайт МАКа, там нет информации за 1995-й год. Правда я могу поискать те ресурсы, где публиковали полный отчёт об этом ЛП, ссылаясь на маковские расшифровки. Но мне казалось, вы всё это знаете....??? Но ведь не совсем по теме это...? Хотя тоже про Ту-5 и про падение с эшелона. Много ли Боингов упало с эшелона? Я только пожалуй один помню...Кто сказал? По-подробней можно?
Слишком много людей регистрируются и сидят в определенных темах, с целью получения информации для дальнейшего написания бреда в определенных СМИ.belka-letunia сказал(а):А почему вы такой подозрительный? Что случилось?
Кто тут чайник? Причём тут 737? Я про рейс Ту-154 Южно-Сахалинск- Хабаровск 7 декабря 1995 года. Именно упал с эшелона!что подразумеваете про "упал с эшелона"?
По 737 почитайте для начало это
и давайте в этой ветке не ковырять про все подряд. Лучше куда нибудь в "авиацию для чайников"
На тушке 5-ой боюсь! На Ту-154! В737 прекрасно выходит и при завышении угла атаки и сваливании, банально опускает нос...(в рюмку опускает нос). Впрочем я тоже пожалуй завяжу. Сплошные неадекватные мужики и похоже совсем не пилоты... Простите. Сейчас модератор меня накажет- из за вас! И правильно.О 737 я написал, когда Вы сказали, что боитесь на нем летать из-за того, что он из штопора не выходит. В общем-то, я не думал, что это спровоцирует столько оффтопа. Посему, в этой ветке завязываю.
С уважением, Гордиенко СВ
belka-letunia сказал(а):Сплошные неадекватные мужики и похоже совсем не пилоты...