Кто же тогда пенсии нам, диванным экспертам, будет повышать!?Лучше закрыть Думу.
Быстро перепостил не проверяя - больше денег заработал. Пипл хавает не обращая внимания на ошибки. ЕГЭ не научит писать грамотно, только чтение книг, а это уже ушедший навык. Но скоро нейросети будут проверять все записи перед публикацией и мы вернемся к грамотному письменному языку.Самое забавное, что на них, как «авторитетный источник», ссылаются другие СМИ, причём, цитируя опускают знаки препинания и перевирая. Всех- на сдачу ЕГЭ! Бяда...
-в 37-й.скоро нейросети будут проверять все записи перед публикацией и мы вернемся
Да, цифровой концлагерь, как его называют.-в 37-й.
Читайте внимательно. Спрашивали МОЮ версию и я ответил. За сим откланиваюсь. Ну и про сад не забывайтеДума - не место для дискуссий, а форум - не место для версий? Тогда авиафорум надо закрывать. Если же Вас что-то версиях людей не устраивает - можете отправляться в сад, там Вы будете свободны от чтения этих версий.
Прикиньте расходы на её содержание - и это ощущение сразу пройдёт.Складывается ощущение, что это уже сделано.
За 100++ лет широкого распространения устройств для дистанционного убийства реальные потери от дружественного огня у всех сторон всех конфликтов значительно больше, чем об этом принято говорить и, главное, докладывать вышестоящему командованию.Были подтвержденные в МО инциденты? Или домыслы?
Разбился наш самолет, погибли наши военные летчики, которые выполняли боевой вылет по защите интересов нашей страны, откуда, господин охрененный авиаконструктор, у Вас такая радость через край , что Вы уже с десяток смайликов понаставили в этой ветке?Прикиньте расходы на её содержание - и это ощущение сразу пройдёт.
Читайте внимательно. Спрашивали МОЮ версию и я ответил. За сим откланиваюсь. Ну и про сад не забывайна форуме кажд
Никакого "Вашего мнения" в Вашем сообщении не наблюдается, только предложение не выдвигать версий. А в сад на форумах ходят или не ходят по собственной воле, не забывайте.Читайте внимательно. Спрашивали МОЮ версию и я ответил. За сим откланиваюсь. Ну и про сад не забывайте
Чем похоже? Зачем Вы делаете ВБРОС если не обладаете никакой информацией?Похоже на уже привычный "Frendly fire".
Сдается мне, что это стандартная журналистская вставка во все сообщения об авиакатастрофах. Вписывается в текст автоматически."до последнего уводил бомбардировщик от жилых построек".
Ну и кто ВАС проинформирует о месте начала аварийной ситуации, да и точных координатах места падения??? Насколько я знаком, то на стыке границ Ростовской обл. и Ставропольского края в районе нп Песчанокопская нет полигонов, водохранилищ,.заповедников и тд, на сельхозугодьях имеются естественно жилые постройки, другое дело местность не такая густонаселенная, как территория близлежащих районых центров и городов. Как можно представить увод от жилой постройки хутора, выйдя в его район на значительной высоте, пусть даже на критической скорости и плоским штопором впоследствии.на мой взгляд они во-первых стараются писать властеприемлемые вещи, во-вторых, для нагона пользователей можно и придумать какие-то детали. Например, есть ли там жилые постройки, от которых можно увести самолет, покажет просмотр карты от места начала аварийной ситуации до места падения, показания командира и СОК. Если всего этого нет, то это просто слова. Фирменный туполевский плоский штопор исключает управление самолетом, когда он возник - опять вопрос к СОК.
Да, формулировка удобная для всех случаев: упал в поле - увод оказался успешным, упал на дома - увод неуспешный, но намерение было увести.Сдается мне, что это стандартная журналистская вставка во все сообщения об авиакатастрофах. Вписывается в текст автоматически.
Я об этом и говорю: для уверенных выводов о том, что написали журналисты, сейчас нет оснований. Брехня и фантазии.Ну и кто ВАС проинформирует о месте начала аварийной ситуации, да и точных координатах места падения??? Насколько я знаком, то на стыке границ Ростовской обл. и Ставропольского края в районе нп Песчанокопская нет полигонов, водохранилищ,.заповедников и тд, на сельхозугодьях имеются естественно жилые постройки, другое дело местность не такая густонаселенная, как территория близлежащих районых центров и городов. Как можно представить увод от жилой постройки хутора, выйдя в его район на значительной высоте, пусть даже на критической скорости и плоским штопором впоследствии.
Не много ли притензий к помойке?Mach-новцы
Посмотрите видео, и всё станет понятно без лишних слов.Чем похоже? Зачем Вы делаете ВБРОС если не обладаете никакой информацией?
Что Вам там видно на видео? Самолет в штопоре с горящей хвостовой частью, а других , технических причин , как тут указывали выше, не может быть? Зачем сразу лепить про дружественный огонь еще и на английской мове?Посмотрите видео, и всё станет понятно без лишних слов.
Это 99% дружественный огонь. Сколько РФ сбила своих самолетов за последние пару лет? Десятки.Что Вам там видно на видео? Самолет в штопоре с горящей хвостовой частью, а других , технических причин , как тут указывали выше, не может быть? Зачем сразу лепить про дружественный огонь еще и на английской мове?
Слухи любите распускать?