Вопрос пока остался открытым - что они делали над городом на предельно малой высоте?Так с этим никто и не спорит. Обсуждается причина конкретной катастрофы.
Пишут, что летели в баню (может в теме уже было). А вообще сообщают, что над Броварами все время летали на низкой высоте.что они делали над городом на предельно малой высоте?
Типа, в Броварах лучшие бани Киева, причём доступные только на вертолёте?Пишут, что летели в баню (может в теме уже было).
А где сказано, что летели именно "в" Бровары?, в Броварах лучшие бани Киева
Ну вы на вопрос же взялись отвечать:А где сказано, что летели именно "в" Бровары?
В конечном итоге, какая разница, куда летели?
что они делали над городом на предельно малой высоте?
И? Просто сообщил, что пишут.Ну вы на вопрос же взялись отвечать:
Практика показывет, что это никак не мешает обсуждению ))).Что можно обсуждать незная даже конкретных обстоятельств полёта
Когда, в результате падения, пламя охватило пол-квартала, то может казаться, что падал уже горящим. Если действительно было столкновение с препятствием, то вполне возможно, что горел.В первый день катастрофы проходила информация от свидетелей, о том, что вертолет горел еще в воздухе. То есть им показалось?
Информация приходила не от свидетелей напрямую, не читаля здесь на форуме: "я стоял там то и видел то то", приходила информация от СМИ украинских главной целью которой было привязать катастрофу по метеоусловиям к военно-политической ситуации внутри Украины и обвинить Россию в её причастности к причинам этой банальной катастрофы любым путём в.В первый день катастрофы проходила информация от свидетелей, о том, что вертолет горел еще в воздухе. То есть им показалось?
Простите, а вы свидетель катастрофы или имеете доступ к материалам расследования?Причина главная в сознательном игнорировании экипажем вертолета правил визуальных полётов, остальные причины сопутствующие и не оказали существенного влияния на основную причину - личная недисциплинированность КВС.
Тут знают даже за баню,в которую они летели.. А вы про какое-то свидетельство и доступ.. и видимость в тумане считают по секундам на раз..Простите, а вы свидетель катастрофы или имеете доступ к материалам расследования?
Никто не мешает никому на общественном форуме высказывать своё личное мнение, я это сделал сознательно, а критика, любая, должна быть конструктивной - кроме невнятных попыток перевести в конспирологию или политически ангажированную версию иной критики я не вижу.Тут знают даже за баню,в которую они летели.. А вы про какое-то свидетельство и доступ.. и видимость в тумане считают по секундам на раз..
Как вы сказали? "политически ангажированную версию" ?приходила информация от СМИ украинских главной целью которой было привязать катастрофу по метеоусловиям к военно-политической ситуации внутри Украины и обвинить Россию в её причастности к причинам этой банальной катастрофы любым путём в.
Было видео интервью со свидетельницей.Информация приходила не от свидетелей напрямую,
А если два или три вертолета одинаковых пройдут с интервалом, это тоже будет "кружил"?Было видео интервью со свидетельницей.
А напрямую мне рассказывали, что кружил над местом падения, про пожар ничего не сказали, я еще уточню.
даА если два или три вертолета одинаковых пройдут с интервалом, это тоже будет "кружил"?