Компания «Витязь-Аэро» принадлежит бизнесмену-миллиардеру Игорю Редькину, который недавно попал под следствие по подозрению в убийстве 30-летнего мужчины - сообщает ИА «Кам 24» На Камчатке разбился вертолет с пассажирами на борту: ИА «Кам 24»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это 31.05.2014, 15.08.2015, 26.10.2017.Очень прискорбно и очень похоже на повторение катастрофы с Ан-26.
Что там путать? РВ перед глазами.Высоту попутал, чтоль? И уверенно снижался хз куда...
МестоВысоту попутал, чтоль? И уверенно снижался хз куда...
Пока есть только один ФАКТ - ТУМАН! Дальше можно придумывать, что угодно. Если говорят, что вертолет упал в 800м от берега и его никто не видел, то спрашивается - что он там делал при такой погоде?lopast56, никогда же такого не было, и вот опять...
Получается, техника работала, никто ничего не путал, просто, как-то вот так случайно получилось...
Наверное, выжившие члены экипажа уже успели рассказать, как оно было, если понять успели, конечно
Как рассказала ведущий специалист Центра ФОБОС Елена Волосюк, в 9 часов утра здесь было пасмурно, высота нижней границы облаков не превышала 100-200 метров. К тому же еще не рассеялся туман, который ухудшал горизонтальную видимость до 500 метров. Дул слабый западный ветер, а термометр показывал +9 с половиной градусов. Еще раз отмечу, что погода – не лучшая для полетов. Но и не самая сложная.Пока есть только один ФАКТ - ТУМАН! Дальше можно придумывать, что угодно. Если говорят, что вертолет упал в 800м от берега и его никто не видел, то спрашивается - что он там делал при такой погоде?
Потом вот это:
"Как мы узнали уже потом, сотрудники Кроноцкого заповедника стояли на берегу и ждали приземления вертолёта. После того, как услышали "хлопок" сразу же сели в лодки и начали плыть к нам и спасли", - рассказал Стрелкин.
Я конечно могу ошибаться, не знаком с теми местами, но судя по оборудованию кордона и несколькими вертолетными площадками, думаю, что современная телефонная связь там есть. Перед вылетом, в полете экипаж вполне мог связаться и получить информацию о фактической погоде на кордоне, тем более, что в 40км от точки она была не комильфо.
Вы скорей всего правы - "никогда же такого не было, и вот опять..." Ан-26 совсем недавно и в тех же краях. Так что, думаю, ничего нового.
И еще, воздушной подушки такой как над сушей над водой нет - как шел, так и вошел.
"...Так что, думаю, ничего нового.
Они туда летают постоянно, как маршрутки на рынок "Садовод". Там собственно, на Камчатке, кроме "Витязя" особо никто и не летает в таких объемах на вертушках.Я конечно могу ошибаться, не знаком с теми местами, но судя по оборудованию кордона и несколькими вертолетными площадками
О чем это? Сначала пишут погоду, которая близко не подходит для ПВП, а потом делают безграмотные выводы.Еще раз отмечу, что погода – не лучшая для полетов. Но и не самая сложная.