Валидация, Дим. Обязательно, выложу, когда будет. Дополнения к оригинальному сертификату FAA, те что мы ожидали и даже более здравыеStill Waters, можно Сертификат почитать?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валидация, Дим. Обязательно, выложу, когда будет. Дополнения к оригинальному сертификату FAA, те что мы ожидали и даже более здравыеStill Waters, можно Сертификат почитать?
..Всем привет! Так где находится самоль который прилетел в России?
. Это был первый перелет - доставка заказчику в Китай. Первый из 12 заказанных самолетов.
А какой смысл копировать подобные самолетики? Тем более что конструктив такого уровня китайцам не интересенА зачем так много им,? Ведь обычно достаточно два
Так можно и по тел спросить, каждый день ведь общаемся.Особено интересно как они будут ремонтироваться, если их пробьют?
Я Вам персонально организую возможность провести фотосъемку. Куда выслать приглашение?но ни фотоотчётов
Обязательно!А для всех остальных желающих посмотреть-поснимать эти самолётки?)
Это не только вежливость, но и моя обязанностьStill Waters, будете в России (особенно в СПб, или Москве) - тоже дай знать, пожалуйста, если будет возможность пощупать-потрогать-полазить. С Твин Оттера навернулся, с Цессной знаком, Ан-2МС тоже не обделен вниманием - ваш очень любопытно сравнить вживую
Прошло еще пару месяцев, воз и ныне там.Обязательно!
---------- Добавлено в 17:27 ----------
Это не только вежливость, но и моя обязанность
Не так прост оказался неисчерпаемый российский рынок.Прошло еще пару месяцев, воз и ныне там.
А мне кажется дело не в рынке.Kodiak не дошел до нашего рынка.у Kodiak одни разговоры,а дела ноль.к сожалению.Не так прост оказался неисчерпаемый российский рынок.
У других "турбовинтовщиков" (кроме Цессны и Оттера наверное) дела не лучше.у Kodiak одни разговоры,а дела ноль.к сожалению
У пилатуса PC-6 сертификат есть.а тут его нет.У других "турбовинтовщиков" (кроме Цессны и Оттера наверное) дела не лучше.