Бармалей
Старожил
Я одного понять не могу: почему так много негатива к этому самолёту и Лапшину В.П.?
Например.
Или:
Или:
Ловкость рук – и никакого «Байкала» | Еженедельник «Военно-промышленный курьер»
Возник вполне закономерный вопрос: что, за прошедшие восемь лет ничего с места не сдвинулось? Снова новый «Байкал» и снова готов к серийному производству? Мало того, разработку «уникального» самолета Минпромторг (через Ростех) доверил рядовому авиаремонтному заводу. Не слишком ли много странностей?
vpk-news.ru
Или:
МАКС-2021 ч2-4 19 июля 2021 года, Байкал ЛМС-901.
В процессе прогулки по стоянке, я набрел на ЛМС-901 Байкал, который целый отряд сотрудников УЗГА готовил к демонстрации. ЛМС-901 «Байкал» — российский лёгкий многоцелевой турбовинтовой однодвигательный самолёт. «Байкал» предназначен для замены устаревшего Ан-2!!! Проект разработан Уральским заводом…
igor113.livejournal.com
Под видом «новейшего» самолёта Сергей Чемезов и Денис Мантуров решили продать государству старую разработку?
Россия – удивительная страна. Видимо, только у нас можно прилюдно лукавить со всеми и вся, когда единственная цель – обосновать бюджетные расходы на «новейшую» разработку тридцатилетней давности. Именно такие мысли возникают, когда начинаешь более подробно разбираться в истории возникновения...
versia-ru.turbopages.org