вы решили мне предъявить или языком просто болтаете?От "не полетит" и "никому не нужен" перешли к "такую прекрасную машину слили по дешёвке - лохи"
это ясно, как Божий день, речь идет о финальной сборке. Вот только у Казахстана есть теперь козыри (GE H80−200, Hartzell, Honeywell...), которых нет у России (нет даже двигателя).Т.е. казахская "площадка" будет заниматься практически тем же самым, чем и "площадка" в КнА.
.... Вот только у Казахстана есть теперь козыри (GE H80−200, Hartzell, Honeywell...), которых нет у России (нет даже двигателя).
Поэтому от наличия казахской сборки нужно что-то еще.
Нам должно быть интересно нечто, чтобы существовала казахская сборка.
А как по другому, я не понимаю ?
Вас давно услышали: вы предлагаете на основании того, что у России нет двигателя, разругаться ещё и с казахами.А вот это ровно то, о чем я и говорю.
"Просто так", за 160 лимонов создать казахам такое преимущество - это БРЕД
Еще раз:
Что еще я должен сделать, чтобы Вы меня наконец-таки услышали?
Я ведь уже пол-дня Вам ... "уж я ней и так и эдак, со словами и бес слов"(ц)
Вы меня услышали наконец?
Я извиняюсь, с переводом суммы инвестиции 1 млрд. рубльді құрайды вышла у меня ошибка - 1 млрд - это не тэнге, а российских рублей. Именно 1 млрд руб. вложили казахи в НИОКР и сертификацию Байкала."Просто так", за 160 лимонов создать казахам такое преимущество - это БРЕД
Вас давно услышали: вы предлагаете на основании того, что у России нет двигателя, разругаться ещё и с казахами.
Просто не понимают, как такое могло прийти кому-то в голову.
Я извиняюсь, с переводом суммы инвестиции 1 млрд. рубльді құрайды вышла ошибка - 1 млрд - это не тэнге, а российских рублей. Именно 1 млрд руб. вложили казахи в НИОКР и сертификацию «Байкала».
Казахи эту возможность себе купили. Они не виноваты в том, что кто-то другой эту возможность потерял.А казахам могло прийти в голову самим, что они могут стать финалистами по сборке российского самолета?
Вы предлагаете нарушить имеющийся договор с пока ещё "дружественной" стороной, так?Да еще, что они могут разругаться, если им этого не позволят?
Им предложили - и они купили. И никак по другому.Казахи эту возможность себе купили. Они не виноваты в том, что кто-то другой эту возможность потерял.
Вы предлагаете нарушить имеющийся договор с пока ещё "дружественной" стороной, так?
если смотреть из сегодня - то это они хорошо купили, подозреваю, в 2021 они на финальную сборку и не рассчитывали, просто хотели встроится в цепочку, а сегодня у них козыри.Казахи эту возможность себе купили.
Какая разница?Им предложили - и они купили. И никак по другому.
Договор появился вследствие того, что казахи на него согласились.Договор появился в следствие того, что казахам его предложили.
Откуда дровишки, что узбекам он не был предложен?Я ничего не предлагаю нарушать. Это Ваши выдумки.
Я предлагаю его исполнять.
Мало того, мне интересно то, что еще прилагается к этому договору, исходя из того, что казахам такой договор был предложен.
Казахам, а не, например, узбекам.
Самая что ни наесть Одесская.Какая разница?
Первое слово было за нами.Договор появился вследствие того, что казахи на него согласились.
Откуда дровишки, что узбекам он не был предложен?
Инсайдерский слив или...?
Пока не пойдут поставки серийных бортов, это всё равно делёжка шкуры неубитого медведя.если смотреть из сегодня - то это они хорошо купили,
"Первое слово" - это оферта. Договор же - это продукт согласия двух сторон.Самая что ни наесть Одесская.
Первое слово было за нами.
Могли. И?Могли еще иранцам, индийцам, китайцам ... могли и узбекам.
Оферта должна быть предложена."Первое слово" - это оферта. Договор же - это продукт согласия двух сторон.
А подписали с казахами.Могли. И?
На оферту должны согласиться.Оферта должна быть предложена.
Оферту нельзя навязать.
Казахи согласились, да.А подписали с казахами.
Сначала она должна быть предложена, только потом на нее можно согласиться.На оферту должны согласиться. Оферту нельзя навязать.
Казахи согласились, да.
Предложена она могла быть многим, а согласились казахи. Могли бы и не согласиться.Сначала она должна быть предложена, только потом на нее можно согласиться.
Да, согласились.
Но они согласились.Предложена она могла быть многим, а согласились казахи. Могли бы и не согласиться.
Завтра будет три месяца, как мы вас поздравляли вас с первым полетом.что случилось?
А , откуда дровишки, что российской сборки не, будет - разве губернатор говорил на суахили, или языке майя?Безусловно.
Очевидно.
Принесет.
Но ... этого мало. Российской сборки принес бы больше.
Поэтому от наличия казахской сборки нужно что-то еще.
Нам должно быть интересно нечто, чтобы существовала казахская сборка.
А как по другому, я не понимаю ?
.