...Воронеж...A_Z, я по ЖРД "умею" - боюсь вам это не по "теме". Но есть и небольшой опыт по поршневым - по ВРД еще не пробовал, но почему и нет?
@A_Z, я по ЖРД "умею" - боюсь вам это не по "теме"
...Куйбышев... "Химзавод"...Воронеж...
...там тоже с поршневыми что-то делали?...Куйбышев... "Химзавод"
ОК.A_Z, я по ЖРД "умею" - боюсь вам это не по "теме".
Ну почему же?!В общем, "примитивный" стенд, используемый в процессе разработки ДТРД / ТВД / турбовального двигателя, мне как-то не представляется.
Такими были стенды для КС 60 лет назад.Подозреваю, что для испытания отдельных узлов двигателя стенд должен выглядеть примерно так же.
Тормоз - это стенд? Весь?Ну почему же?!
Вот например весьма примитивный и грубый гидротормоз, который должен утилизировать до 16 000 лс...
Если я вас понял правильно...Тормоз - это стенд? Весь?
Низачот сразу."Поставить двигатель на гидротормоз"...
Является ли редуктор "элементом"?Низачот сразу.
Мы говорили об испытаниях элементов / агрегатов двигателя.
Насколько я знаю, стенды для поагрегатных испытаний - вещь ну очень специфическая, и их нет даже у "настоящих" двигательных КБ типа Перми. Поэтому подобные испытания проводятся только в ЦИАМ, где такие стенды имеются.
Да неужели? А какой направленности фирма?
Потому как АВОметр, осциллограф и тому подобный "стандарт", и даже специализированное (но достаточно распространённое) оборудование купить можно влёгкую. Были бы деньги.
А вот аэродинамическую трубу - не вертикальную развлекалку, а, скажем, аналог жуковской Т-128 - это, извините, хрен.
То же самое относится и к обсуждаемым стендам. Нет такого товара. Просто на рынке нет.
Ничего у них нет. Точнее, есть стенд для испытания двигателей. Один штук.
Очень точное слово подобрали.
"Озаботиться" может кто угодно и чем угодно.А вот обзавестись - может оказаться сложно на грани невозможности.
Да и незачем, в общем, УГЗА такое оборудование.
Ссылочку на "озвучивание", плиз.Не знаю ассортимента, но озвучивалось как для моделей двигателя, так и отдельных агрегатов.
Вот прямо на официальном сайте завода:Ссылочку на "озвучивание", плиз.
И да - стенды для балансировки не предлагать.
Вы сами-то это благодарственное письмо читали? Видимо, нет - а зря.Благодарственное письмо и много масштабных фото.
"С 2016-го по 2018-й год нашей компанией выполнялись работы по строительству уникальных зданий и сооружений...
Но продолжаете жрать кактус?Не говорите, что это не подходит для конкретной задачи, сам понимаю.
Значение вероятности приведите, плиз.И есть вероятность, что часть работ могут делать сами.
Есть достоверная информация, что стенд для Д-18 не работает?Но продолжаете жрать кактус?
Значение вероятности приведите, плиз.
А ещё лучше - перестаньте, наконец, натягивать сову на глобус.
Надо подтягивать навыки работы с компьютерной техникой и поисковиками в сети интернет.Вы сами-то это благодарственное письмо читали? Видимо, нет - а зря.
Там полный перечень работ приведён. Почитайте, и найдите что-нибудь про сам стенд.
Фото тоже не впечатлили - в студенческие годы я бетонщиком в стройотряде был.
Надо подтягивать общий уровень интеллекта.Надо подтягивать навыки работы с компьютерной техникой и поисковиками в сети интернет.
Продолжаете натягивать сову на глобус?Стенды для его испытания...
Я не знаю, как сейчас называются школы для детей с ЗПР (этот термин сочли "неполиткорректным"), но мне кажется, что под вашим аккаунтом работает ученик именно такой школы.П.П.С. Извините, мне иногда кажется, что за Ваш взломанный аккаунт садится тролль студент