Наверно имеется ввиду ложемент.Не может быть так просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно имеется ввиду ложемент.Не может быть так просто.
А просто CAN взять и на уровне NASA согласовать каталог сигналов религия не позволяет?Думаю, что там совсем не так всё просто. Наверняка и в тех и других скафандрах есть система обратной связи с кораблем как минимум о температуре и давлении и содержании О2. И делотут не только в унификации "вилка-розетка", но и в протоколе передачи и обработки этих данных. И я более чем уверен, что согласовать эти протоколы будет сложнее, чем унифицировать папы-мамы железных разъемов.
Религия, подозреваю, у них та же, что не позволяет переставить РУС с ССЖ на МС.А просто CAN взять и на уровне NASA согласовать каталог сигналов религия не позволяет?
Ну протоколами можно и пренебречь, просто подавать воздух в достаточном количестве.Думаю, что там совсем не так всё просто. Наверняка и в тех и других скафандрах есть система обратной связи с кораблем как минимум о температуре и давлении и содержании О2. И делотут не только в унификации "вилка-розетка", но и в протоколе передачи и обработки этих данных. И я более чем уверен, что согласовать эти протоколы будет сложнее, чем унифицировать папы-мамы железных разъемов.
И хренсым если там температура 50С и пульс 250 и ему/ей нужно кислорода добавить вдвое и обдув увеличить. И охлаждения добавить.Ну протоколами можно и пренебречь, просто подавать воздух в достаточном количестве.
Это уже тройная авария выходит, можно пренебречь вероятностьюИ хренсым если там температура 50С и пульс 250 и ему/ей нужно кислорода добавить вдвое и обдув увеличить. И охлаждения добавить.
Расхожее заблуждение, что двойной и, уж тем более, тройной отказы не возможны.Это уже тройная авария выходит, можно пренебречь вероятностью
Отказ однотипного оборудования по единой причине можно считать одиночнымНикто не думал, что все четыре флюгарки на Суперджете начнут показывать лажу...
Если нет сверлить МКС из нутри.После той дичи, которая в середине 90-х гг порой творилась на «Мире», я бы взялся утверждать, что пределы безопасности на космических станциях относительно широки. Локальные пожары, столкновения, выход из строя систем жизнеобеспечения — все это можно пережить и продолжить работу. До определенного предела, конечно же.
Заранее на земле...Если нет сверлить МКС из нутри.
Ну или просочиться по системе кондиционирования и просверлить изнутри радиатор.Заранее на земле...