От прочностных никуда не денутся.Полный цикл - естественно не нужен. Аэродинамика осталась старой
А вот прочностные испытания вряд ли удастся зачесть. Разве что какуюнить малую часть.
В статье просто полная муть (ИМХО)От прочностных никуда не денутся.
Странно в статье то, что о сертификации отечественных материалов говорят в будущем времени. Чето я думал они уже сертифицированы.
То есть, по факту без результата? Сие не внушает оптимизма, к сожалению.В рамках МАКС-2021 новых контрактов на МС-21 заключено не было, но сделано многое, чтобы такиедоговора были заключены в дальнейшем.
МАКС-2021. Итоги » Авиация России
XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 проходил в условиях, когда пандемия COVID-19 существенно сократила возможности для международногоaviation21.ru
А на основании чего установлена идентичность материалов? не хочу прослыть занудой, но напомню, что часто материалы с одинаковым химсоставом имеют совершенно разные свойства, в том числе механические. И, полагаю, ломать крыло все таки надо б!Avit, а каким образом это можно продемонстрировать? Вас лично пригласить на завод и в вашем присутствии ломать крылья? Там вроде русским по белому, что повторной сертификации крыла не будет, поскольку новые материалы идентичны исходным. Какого ещё подтверждения вы ждёте?
То есть по факту говорить о результатах МАКСа пока рано, заключенные договора это результат работы ДО проведения авиасалона. Результаты же самого авиасалона увидим в ближайшие годы, причем не раньше получения сертификата типа от Росавиации и ЕАСАТо есть, по факту без результата? Сие не внушает оптимизма, к сожалению.
Главное процесс. Заказчик государственный.Думаете специально работают медленнее?
Ой, бросьте! На пределе ИТР работали в шарагах, потому как трудились не за зарплату, а за свободу.ИТР работает на пределе
Тем временем, 73051 прилетел в Краснодар
а зачем? какие-то испытания?
Типо того. Если я не ошибаюсь, то должно быть "турне" по разным аэропортам.а зачем? какие-то испытания?
значит будет продолжение. Обслуживает в этот момент аэропорт или свои привозные техники?Типо того. Если я не ошибаюсь, то должно быть "турне" по разным аэропортам.
Это экспериментальный самолёт. И обслуживать его могут только экспериментальные техники)значит будет продолжение. Обслуживает в этот момент аэропорт или свои привозные техники?
Суперджет возит экспериментальных техников?)Это экспериментальный самолёт. И обслуживать его могут только экспериментальные техники)
Суперджет прилетел на 30 минут раньше. Думаю, они будут летать парой.
МС-21 пока даже до этого не дорос. Поэтому, скорее всего такСуперджет возит экспериментальных техников?)