Это уже конкретно. Он что-то знает?ÎÀÊ ðàññ÷èòûâàåò íà÷àòü ïîñòàâêè ÌÑ-21 "Àýðîôëîòó" â ñåíòÿáðå 2025 ãîäà
Íà÷àëî ïîñòàâîê ñàìîëåòîâ ÌÑ-21 àâèàêîìïàíèè "Àýðîôëîò" çàïëàíèðîâàíî íà ñåíòÿáðü 2025 ãîäà, çàÿâèë ãåíäèðåêòîð ÏÀÎ "Îáúåäèíåííàÿ àâèàñòðîèòåëüíàÿ êîðïîðàöèÿ" (ÎÀÊ, âõîäèò â "Ðîñòåõ") Þðèé Ñëþñàðü.www.interfax.ru
Два интересных тезисаÎÀÊ ðàññ÷èòûâàåò íà÷àòü ïîñòàâêè ÌÑ-21 "Àýðîôëîòó" â ñåíòÿáðå 2025 ãîäà
Íà÷àëî ïîñòàâîê ñàìîëåòîâ ÌÑ-21 àâèàêîìïàíèè "Àýðîôëîò" çàïëàíèðîâàíî íà ñåíòÿáðü 2025 ãîäà, çàÿâèë ãåíäèðåêòîð ÏÀÎ "Îáúåäèíåííàÿ àâèàñòðîèòåëüíàÿ êîðïîðàöèÿ" (ÎÀÊ, âõîäèò â "Ðîñòåõ") Þðèé Ñëþñàðü.www.interfax.ru
...с Лукашенко намедни пообщался...Это уже конкретно. Он что-то знает?
Хитро«Аэрофлот» бронирует МС-21
Группа хочет отказаться от поставок SJ 100 и Ту-214. «Аэрофлот» (MOEX: AFLT) хочет изменить параметры контракта на закупку 339 российских самолетов до 2030 года. Из-за сдвига сроков поставок группа намерена отказаться от 89 100 и 40 Ту-214, оставив только 339 МС-21. Как отмечает эксперты, МС-21...kommersant-ru.turbopages.org
А как до закупки импортных СМАП собирались самолёты в СССР и РФ?МС-21: на ИАЗ разработана сверлильная машина, которая заменит импортную » Авиация России
На данный момент для сборки МС-21 используют импортные СМАП. Эти машины применяются для разделки через кондуктор отверстий. Однако с 2022 года бывшие партнёрыaviation21.ru
Видимо, тогда еще коловоротом сверлили!А как до закупки импортных СМАП собирались самолёты в СССР и РФ?
Были пневматические сверлильные и пневматические же клепальные машинки.А как до закупки импортных СМАП собирались самолёты в СССР и РФ?
В 79м году в ВАЗе практически у всех рукоятки клепальных пистолетов были обмотаны цветными кембриками. Ванн не помню.Были пневматические сверлильные и пневматические же клепальные машинки.
Причём, что меня добило в студенческом возрасте — корпус клепальной машинки (молотка) был металлический, включая рукоятку. Одной из главных проблем сборщика-клёпальшика была виброболезнь, калечащая руки. В каждом сборочном цеху были помещения с раковинами, куда наливали кипяток, и слесари должны были через определённое время работы парить там руки, чтобы уменьшить последствия вибраций на суставы. Вместо этого они обычно шли курить... Парили руки единицы, те, кто поумнее. И никто даже не озаботился простейшими виброгасящими накладками на рукоятке пневмомолотка! А когда я, студент, спрашивал всех от слесаря до начальника цеха, нельзя ли это сделать, все только удивлённо пожимали плечами.
Но в тех дедовских сверлильных устройствах не было автоматической подачи, верно?Были пневматические сверлильные и пневматические же клепальные машинки.
Причём, что меня добило в студенческом возрасте — корпус клепальной машинки (молотка) был металлический, включая рукоятку. Одной из главных проблем сборщика-клёпальшика была виброболезнь, калечащая руки. В каждом сборочном цеху были помещения с раковинами, куда наливали кипяток, и слесари должны были через определённое время работы парить там руки, чтобы уменьшить последствия вибраций на суставы. Вместо этого они обычно шли курить... Парили руки единицы, те, кто поумнее. И никто даже не озаботился простейшими виброгасящими накладками на рукоятке пневмомолотка! А когда я, студент, спрашивал всех от слесаря до начальника цеха, нельзя ли это сделать, все только удивлённо пожимали плечами.
Конечно.Но в тех дедовских сверлильных устройствах не было автоматической подачи, верно?
Хреново собирались, откровенно говоря. Старые фото, снятые при соответствующем освещении, демонстрируют такое качество обшивки, что хочется зажмуриться. Да что далеко ходить за примерами - первый SSJ тоже был не слишком гладким.А как до закупки импортных СМАП собирались самолёты в СССР и РФ?
Да ладно, Вы Ил-86 вблизи видели?Хреново собирались, откровенно говоря.
Я его мало того что видел, я его еще и собирал. Вы хотите сказать, что он был идеальный?Да ладно, Вы Ил-86 вблизи видели?
Буковку подвиньте.иделаьный?
...он был Илиадьный!Вы хотите сказать, что он был иделаьный?