Глянул ФР - обратный рейс на это число был отменен.. Но пассажиров то надо везти в Лондон! Скорее всего отправили рейсами других авиакомпаний - если были места естественно.
Так и гласит - садись на ближайшем пригодном если высветилось LAND ASAPА РЛЭ что по этому поводу гласит?
А вы в курсе, что из Европы в США обычно лететь заметно дольше по времент, чем обратно. Ветер, однако. Я как-то раз на инф.экране видел скорость ветра 320 км/час и по gps скорость относительно Земли типа 1200. Т.е. из 8 часов могло быть 4.5 туда и 3.5 часа обратно.Получается они вернулись с половины пути.
Взлет 09.17, разворот 13.11, посадка 17.10А вы в курсе, что из Европы в США обычно лететь заметно дольше по времент, чем обратно. Ветер, однако. Я как-то раз на инф.экране видел скорость ветра 320 км/час и по gps скорость относительно Земли типа 1200. Т.е. из 8 часов могло быть 4.5 туда и 3.5 часа обратно.
лучше посмотрите видео как В-747 козла замочил при посадке, в сто раз интереснее, чем возврат три страницы обсуждатьВзлет 09.17, разворот 13.11, посадка 17.10
Считайте.
лучше посмотрите видео как В-747 козла замочил при посадке, в сто раз интереснее, чем возврат три страницы обсуждать
А вы в курсе, что "обычно" - это не "всегда"?А вы в курсе, что из Европы в США обычно лететь заметно дольше по времент, чем обратно. Ветер, однако. Я как-то раз на инф.экране видел скорость ветра 320 км/час и по gps скорость относительно Земли типа 1200. Т.е. из 8 часов могло быть 4.5 туда и 3.5 часа обратно.
А может все же ситуация усугубилась с течением времени?
Я разве что-то категорически утверждал? И уж тогда расшифруйте пожалуйста обозначения на картинке.А вы в курсе, что "обычно" - это не "всегда"?
Вот такой ветер сегодня примерно на участке "туда/обратно"
Вряд ли три дня назад в обратном направлении дул.
Так чем высказывать голословные предположения, открыли бы какой сайт погоды и посмотрели интересующее время. А так вышло пальцем в небо.Я разве что-то категорически утверждал? И уж тогда расшифруйте пожалуйста обозначения на картинке.
Больше похоже на то, что ведущий сбросил бомбы чуть раньше расчетного, следом шел ведомый, который, глядя на ведущего, тоже сбросил бомбы.То есть по деревне отбомбились два самолета, а не один?
А остальные высказанные тут предположения не пальцем в небо?А так вышло пальцем в небо.