Ситуация схожая с катастрофой в Шереметьево. Только там было козление, а тут раскачка, по крену. И тут благополучно завершилось, к счастью. А схожее в том, что самолет с задержкой реагирует на управление. Я погорячился, скорее, здесь всё было сделано правильно, просто работать штурвалом на опережение не всегда удается, специфический навык должен быть. И неожиданный порыв ветра сделал своё дело.Наоборот недостаточно, если до правого кренения. Вообще на лицо хороший порыв(сдвиг ветра). А там и реакция правой стойки и штурвал полностью влево. Видео конечно пугающее снаружи, а внутри наверняка ещё хлеще.
Карту купи, лапоть! ©Рейс LATAM Airlines Brasil едва не приземлился не в том аэропорту
"Взорвавшийся" куда более романтично...)))Судя по всему, под взорвавшимся шасси журналисты понимают отлетевший наплавленный протектор шины )))
Судя по всему, под взорвавшимся шасси журналисты понимают отлетевший наплавленный протектор шины )))
Когда и вправду что-то взрывается, пишут "хлопок"."Взорвавшийся" куда более романтично...)))
Шкалы для этого процесса быть не может.Дебилизация журналистики зашкаливает...
Авиационная Антресоль публиковала утром фотографии повреждений.Mash: шасси самолёта авиакомпании "Победа" взорвалось во время взлёта в Санкт-Петербурге.
После вылета авиалайнера из Пулково, персонал аэропорта обнаружил на взлетной полосе куски резины. Выяснилось , что они принадлежали улетевшему борту, совершающему рейс DP-305 в Сочи.
Поломка обнаружилась только после приземления и осмотра лайнера. Со слов пилотов, посадке это не помешало, пассажиры ничего не почувствовали.
На видео (около 29 сек. ) "колдун" хорошо заметен. Нехилый попутно-боковой, на мой взгляд...Наоборот недостаточно, если до правого кренения. Вообще на лицо хороший порыв(сдвиг ветра). А там и реакция правой стойки и штурвал полностью влево. Видео конечно пугающее снаружи, а внутри наверняка ещё хлеще.
они донесли до масс общую инфу. В общих чертах все понятно. Больше знать и не надо, если не связаны с авиацией. А вы сразу их оскорблятьДебилизация журналистики зашкаливает...
какие оскорбления?, это констатация факта, всего лишь...А вы сразу их оскорблять
они донесли до масс общую инфу. В общих чертах все понятно. Больше знать и не надо, если не связаны с авиацией. А вы сразу их оскорблять
Думаю тут всë гораздо проще и банальнее. Они просто нихрена не понимают о чëм пишут. В основном обобщая и утрируя.Теперь это - фактически узаконенный способ заманивать читателя для увеличения просмотров с целью заработка на рекламе (не менее дебильной).
Очевидно в " Последнем привете журналистам", полагаю.Я в какой-то из тем уже объяснял, как это работает и почему такие новости получаются, но, как я понимаю, всем со стороны виднее, кто и почему так работает...
В первоисточнике о пилоте - ни слова. Как и в текущей версии статьи на RT. Подправили, должно быть.Airporthaber: самолёт SunExpress вылетел из Парижа без 30 пассажиров
Самолёт авиакомпании SunExpress вылетел из Парижа в Измир без 30 пассажиров.russian.rt.com
Кто нибудь понимает как такое возможно улететь без пилота?