Так я о том же и написал выше.
Выше - да, но в отношении VOR и радио "Маяк" - не согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я о том же и написал выше.
То шутка.Выше - да, но в отношении VOR и радио "Маяк" - не согласен.
То шутка.
Диапазон частот не тот. А так то да, передающая антенна, если вещает Маяк или Голос Америки-вполне себе эдакий образчик VOR. Для тех, кто точно знает где установлена эта антенна.
Хмм! Не уверен, что такая аналогия допустима. VOR излучает два сигнала, ненаправленный и направленный. Что позволяет гораздо проще определить свой радиал относительно источника. Понятно, что знание координат обязательно.Диапазон частот не тот. А так то да, передающая антенна, если вещает Маяк или Голос Америки-вполне себе эдакий образчик VOR. Для тех, кто точно знает где установлена эта антенна.
Вот АТR`ы (и не только) этим и занимаются. Типа маршрутки местячковой.... Киркинес это региональный хаб куда свозят народ из мелких окрестных деревушек. В деревнях только ПВП заходы.
...
Я про вашу фразу:А где у меня про одну антенну? Вы вообще видели передающую антенну ШВРС любой, или просто антенну в Передающего Радио Центра любого аэропорта? Ну так то конечно по ШВРС еще ВПЧ летал.
Ни Маяк, ни Голос, как и любая радиовещательная радиостанция не излучают вращающегося (по типу радара, только немного другим способом вращение достигается) направленного сигнала. Поэтому сравнивать их не совсем корректно.Маяк или Голос Америки-вполне себе эдакий образчик VOR.
Разница не в терминах, а в принципе работы.Вся разница в терминах: всенаправленный и не направленный и диапазон частот, а суть та же самая.
... передающая антенна, если вещает Маяк или Голос Америки-вполне себе эдакий образчик VOR
А где у меня про одну антенну? Вы вообще видели передающую антенну ШВРС любой, или просто антенну в Передающего Радио Центра любого аэропорта? Ну так то конечно по ШВРС еще ВПЧ летал.
будет вздрючка тому, кто руководил погрузкой, обычно загружают в присутствии экипажа, чаще это БМ...
Пишут, что уже сел. С прямой.Сию Boeing 737-8 TUI рейсом из Ганновера в Боа-Вишта (Кабо Верде) объявил чрезвычайную ситуацию и готовится к посадке в Бордо.
Home
AviationSource News is one of the fastest growing Aviation outlets in the world serving over 3 Million readers each month on our siteaviationsourcenews.com