Уже на заходе в Боа Виста. Тот же регистрационный - значит починили...Пишут, что уже сел. С прямой.
Возможно, не в технике дело. Как вариант - похудело кому-то на бортуУже на заходе в Боа Виста. Тот же регистрационный - значит починили...
Поплохело - и 7700 включили?Возможно, не в технике дело. Как вариант - похудело кому-то на борту
Squawk 7700 could be used when there are mechanical or technical problems. It may also be used to alert of medical issues.Поплохело - и 7700 включили?
.. и через центрифугу..Всех на наш ВЛЭК!)))
Думаю, проктолога с урологом будет достаточно))). А центрифуга по желанию. Мы же не звери.))).. и через центрифугу..
Всех на наш ВЛЭК!)))
Не гарантирует, но за 15 минут её ещё никто не проходил как это делается у них. Вот и результат. Тем не менее я против, чтобы пилотов гоняли как космонавтов. А вот потеря работоспособности да ещё в таком количестве - это звоночек!Она также на 100% не гарантирует от подобных случаев (((
И гастроскопию ещё. Будь она неладна!Думаю, практолога с урологом будет достаточно))). А центрифуга по желанию. Мы же не звери.)))
В каком количестве много? В относительном?Не гарантирует, но за 15 минут её ещё никто не проходил как это делается у них. Вот и результат. Тем не менее я против, чтобы пилотов гоняли как космонавтов. А вот потеря работоспособности да ещё в таком количестве - это звоночек!
Согласен. Без привязки к количеству лётных часов эти цифры ни о чём.В каком количестве много? В относительном?
Конечно ни о чем. Думали ли так пассажиры, когда хворый пилот загонял лайнер в планету? А по количеству летных часов так это трижды " ни о чем"!(Согласен. Без привязки к количеству лётных часов эти цифры ни о чём.
Ну ваще-то их для того и двое, чтобы второй-первый смог ежли чё... На дальне магистральных автобусах тоже двое, но за руль не перескочишь..Не гарантирует, но за 15 минут её ещё никто не проходил как это делается у них. Вот и результат. Тем не менее я против, чтобы пилотов гоняли как космонавтов. А вот потеря работоспособности да ещё в таком количестве - это звоночек!
Ну, ежли оба не в отключке, то смогут и перескочить.Ну ваще-то их для того и двое, чтобы второй-первый смог ежли чё... На дальне магистральных автобусах тоже двое, но за руль не перескочишь..
Та же фигня была при полете из Кливленда в Ньюёрк.Video captures water leak pouring into Air India B787 cabin - AeroTime
Video footage of an Air India flight from Gatwick to Amritsar has gone viral after water leaked into the cabin from overhead bins.www.aerotime.aero
Потоп в полете. А куда вода уходила под пол?