- комэска Предпосыльный"- И это какая же б.....ь поставила их в один экипаж?"
Непонятно, с какой площадки взлёт, с боковичком приличным, да и бетонка закончилась...
Моряк!Фотография самолёта · Ильюшин · Ил-20РТ · RF-75315 · Россия (СССР) - ВМФ ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Ильюшин, модификация: Ил-20РТ, бортовой номер: RF-75315, оператор: Россия (СССР) - ВМФ, место съёмки: Москва - Остафьево, фотограф: Дмитрий Шароватов (c)russianplanes.net
Спасибо за видео.Тут же пошли воспоминания . Кострома. 1949 год. Лето. На окраине аэродрома, по колено в нескошенной траве, стоит Серёжа. Затаив дыханиеНаблюдал полеты этого легендарного самолета
летом 2013 года на подмосковном аэродроме Новинки.
Начальник авиации Армии полковник Стар-ов, в народе Баба Ягапоставила их в один экипаж?
Владимир Андреевич, здоровья Вам! Выздоравливайте поскорее!Я пока в больнице, планово подлечиваюсь.
Писать могу изредка, не теряйте.
Согласен, тёзка... Не умеют... Да и не получится у них сесть с посадочным углом на три точки, которые все в одном горизонте...Нынешние лётчики не умеют производить посадку на три точки.
Я бы чуть уточнил, - с поднятым носовым колесом (а значит, - с опущенным хвостом)...Он долго бежит на двух колёсах с поднятым хвостом.
Не потеряем.., ты только что-нибудь пиши...Писать могу изредка, не теряйте.
Доброе утро, Люция..! Ты всегда выкладываешь отличные фотографии, спасибо..!Доброе утро, хорошего Всем дня!
Молодец, Люция..! Только надо правильно лечиться.., т.е. - стакан перцовки на ночь, в крайнем случае - конька..! И с таким "радикальным лечением" нельзя тянуть три дня... Надо в первый же день "принять лекарство" и - всё..! Проходит - на раз..!Я вот простыла - температура , насморк, горло уже 4 й день, лечусь!
Кто летает(летал) на Ан-2 умеют.)) Иначе проверяющий зафиксирует ошибку в технике пилотирования: посадка на основные колеса. По мере приближения земли штурвал полностью берётся на себя. Именно от "по мере" влияет на классическую посадку на три точки. Не добрать - будет на основные; выбрать штурвал раньше - будет на три но грубо "по вороньи".Нынешние лётчики не умеют производить посадку на три точки.
Не знаю, что правильно - писать "только что-нибудь" для количества или писать на темы, вызывающие откликты только что-нибудь пиши...