Думаю не отмажут.Туь вопрос- отмажут или нет? Ниточки ведут к Шойге.
Путину и Шойгу докладывали до ареста, они дали добро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не отмажут.Туь вопрос- отмажут или нет? Ниточки ведут к Шойге.
Одно слово - красавец..!Дела давно минувших дней...
Мы были молодыми..на пятой и восьмой минуте - ВВВ на рабочем месте..
Щербаков Александр Александрович (15.9.1925г.- 29.11.2013г.)
Провёл испытания на штопор: МиГ-17ЛЛ (1956), МиГ-19 (1958), МиГ-19С (1959), Як-25РВ (1960), Як-27Р (1960), МиГ-21Ф-13 (1961), Су-9 (1962), Су-7Б (1962), Су-9У (1963), МиГ-21У (1963), Як-28Л (1965), Як-28П (1966), Су-7УБ (1967—1968, 1971), МиГ-25П (1969, 1972), МиГ-23 (1970), МиГ-23УБ (1972), МиГ-27 (1973), Су-24 (1974), Су-25 (1982).
Выдающийся человек из выдающейся семьи — Клуб Героев города Жуковского
15 сентября 2005 года исполняется 80 лет со дня рождения Заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Александра Александровича Щербакова. 33 года его жизни отданы Летно-исследовательскому институту им. М.М. Громова. Щербаков принадлежит к ...www.testpilots.ru
Накануне штормило.. Думаю,что это человек собирающий гребешки у берега в воде.на 4.50 что за человек выходит из воды в одежде!
Тут на мой взглядГлавному стройбатовцу ласты завернули... Неужто скрысятничать надумал? Или донеслось наверх, что волонтеры везут на фронт срубы бань, пилмат и пр. для укрепления стенок блиндажей? Кто-то ведь дал "добро" ментам...
Примерно также и тоже на МИ-8 ЛЛ я с лётчиком-испытателем ЛИИ Александром Крутовым летом 1987-го облётывали светотехническую систему посадки "Луна" на комплексе НИТКА и это уже был не макет, а полностью готовый и рабочий комплект, хотя и изготовленный не промышленным способом, но пока ещё полу кустарно. Крутов слева пилотировал, я - справа, между нами борт техник. Я с блокнотом в руках фиксировал и докладывал по радио РП на НИТКЕ границы огней всех трёх цветов (жёлтый, зелёный, красный) и в горизонтальной плоскости по каждому цвету отдельно и по высоте в вертикальной плоскости, а Крутов выполнял все перемещения и по горизонту и по вертикали по каждому цвету в отдельном заходе на разных опорных дальностях с проходом над посадочным блоком НИТКИ и дальнейшим проходом над гарнизоном Саки для очередного захода... Затем примерно такие же заходы мы выполняли на ТАКР весной 1988-го... В этих полётах Крутов несколько раз давал мне пилотировать машину до захода непосредственно на траекторию снижения... Именно в этих полётах я обратил внимание, что пилоту приходится довольно часто пользоваться триммером на РУС.., на самолёте такого частого триммирования не требуется...Полётное задание - заход на посадку по сигналам макета корабельной
оптической системы посадки. Угол наклона глиссады четыре градуса.
Всё мало им а, ну ты ж зам.МО, генерал армии, ну сп.., ой, наворовал миллиард, ну остановись хватит, куда денех то столько. Будем посмотреть что дальше будет, но наказать надо жестоко, или дадуть сбежать опять, ох как это всё мерзко.Главному стройбатовцу ласты завернули... Неужто скрысятничать надумал? Или донеслось наверх, что волонтеры везут на фронт срубы бань, пилмат и пр. для укрепления стенок блиндажей? Кто-то ведь дал "добро" ментам...
В подобных случаях вспоминаю одну из серий "Рождённая революцией" период Великой Отечественной, когда патрулям был приказ - по закону военного времени без суда и следствия... А то поймали с миной в руках, хотел взорвать... Теперь ему грозит 20 лет. Вопрос: на кой он нужен, чтобы 20ть лет эту гниду кормить? Набили 150+ человек и чо??? А где директор Елисеевского? Поджирались все и никто не сдох от некачественный колбаски... Правильно Вы говорите - мерзко и не справедливо, когда одни отдают свои жизни на фронте! Зажрались и берега потеряли! Пора зеленку покупать!Всё мало им а, ну ты ж зам.МО, генерал армии, ну сп.., ой, наворовал миллиард, ну остановись хватит, куда денех то столько. Будем посмотреть что дальше будет, но наказать надо жестоко, или дадуть сбежать опять, ох как это всё мерзко.
Даже сомнений нет! Всё расскажу!Кстати, как здоровье у пассажира?
Поаккуратнее с выражениями.ох как это всё мерзко.
Зажрались и берега потеряли! Пора зеленку покупать!
Кто посмел? Военная прокуратура? Да ну на... Фейк.Поаккуратнее с выражениями.
Говорят, что против СКР и ФСБ возбудили уголовное дело по статье о дискредитации Вооружённых Сил РФ.
Тебе после каждого поста ставить смайлики? Пора взрослеть )))Кто посмел? Военная прокуратура? Да ну на... Фейк
Да тут в любое поверишь... Очко то не железное ©Тебе после каждого поста ставить смайлики? Пора взрослеть )))
Да уж, сгнить в финале всухую - это удар по нервам и самолюбию. Тем более при такой игре, где всё на "тоненького".Long:
Вангую..
Сегодня "Металлург" проиграет "Локомотиву"...
Но опускать Локов до 4:0 !.. Мы ведь люди! Болельщиков жаль! Будет, предполагаю,договорняк.
Также, как и в любвиОдин раз получится и потом все будет идти легко и быстро!
К слову.