Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поступал в ЧВВАУЛ в 1985-м, недели две абитуры там хватило, чтобы полазить в музее на аллее по самолетам от периода ВОВ до МиГ-23. Даже сопло стоял и по полчаса разглядывал. И вспоминал поговорку у курсантов: "В ж...пе огонь, в глазах ужас" )Возможно в ВЛУ это была проблема, а в ВУАЦ списывали "по нелетной". Это не значит, что раз и все: отлетал вывозную не катит на самостоятельный. Дают дополнительно, но не более 50%. Если полный НОЛЬ, то иди служить в СА.
В то время ещё не был "дважды"? Помню, у других флотов было одно "К" (КЧФ, КСФ, КТОФ) и только один ещё с буквой "Д" - ДКБФ.КРАСНОЗНАМЕН БАЛТ ФЛОТ"
Был, и КСФ был, но на ленточках было как я написал. А на погонах было БФ и СФ.В то время ещё не был "дважды
Этого "добра я богато бачил" © Похвастаюсь, с матросами был знакомБыл, и КСФ был, но на ленточках было как я написал. А на погонах было БФ и СФ.
Преклоняюсь!Похвастаюсь, с матросами был знаком
Пожалуйста, поподробнее.. В чем заключается?Большое мужество..
В основном так, Владимир Васильевич.Тоже, некоторое время, отвечал за л.с. срочной службы,но о мужестве не задумывался.
Нормальные советские пацаны.
Как я понял в эскадрильи никому ничего не было нужно.Пожалуйста, поподробнее.. В чем заключается?
По моему у нас с дисциплиной было нормально, старшина Саливоненко следил за этим строго. Да и после работы на аэродроме не очень то хотелось острых ощущений. Кстати, сегодня 51 год как я покинул в/ч 99011, ДМБ!Жаргон оскорбительный, случаи неуставных взаимоотношений в матросской среде, оскорбительные насмешки и грубость со стороны начальников, разбирательства, поиски беглецов, суды.