Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
У нас было всё аналогично... Лётчики при самостоятельном заруливании валили столбы, а при закатывании местным тех составом с помощью тягача, всё обходилось нормально.

В Щучине прилетел А-50на обработку испытаний и при рулении так же повредил законов ку крыла о столб. Шуму было много, в то время испытание такого комплекса и вдруг столб.

самолёты крылом валили бетонные столбы.
В Мончегорске развед полк летал на Ил-28р. Как-то на рулении, на приличной скорости, буквально срезал столб освещения ( бетон~20 см). Впечатление как будто ножом травинку перерезали. Но самое удивительное, на кромке крыла небольшая вмятина, говорят за пол часа устранили. Во, технику раньше делали - из "железа".

Не Это было в гражданском аэропорту.Это сейчас он совместного базирования.А в военном база хранения и типа комендатуры.Просто Ми-6 никаким образом не ставили на перрон.А тут молодой поймал "затык"Дал указание зарулить на первую стоянку, экипаж и поехал по разметке и столбы с фонарями освещения вдоль ограды перрона оказались "лишними"Сослали его толи в Дарвазу , толи в Газ-Ачак.

Длинные волосы спасли.... Чуваки другого ждали... Фраза «Это не он...» меня обрадовала! Вот и проводил девушку...

прилетел А-50на обработку испытаний
Вспомнилось. Первая половина 80-х. На Север-1 прибыл А-50, для испытательных полётов. Отработка взаимодействия с ЦБУ(центр боевого управления) при корпусе ПВО. Всё ничего, но нет связи по ЗАС, от слова совсем. Всё облазили и один из инженеров "надыбал", что вообще нет разводки по связи. Бригада из монтажниц более двух недель, на " живом" самолёте, распаевала разводку. Оказывается самолёт выпустили к какой -то знаменательной дате.

Это про ТУ-128 Я оттуда перебежчик...
Борисыч я всегда с юмором смотрю на свою жизнь!
Иначе я в вашу компашку и не попал бы, да и вы бы меня не приняли...
С Уважением!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья! Несмотря на сложные времена / а когда они были простые/, радостно получать
столько поздравлений к рядовой дате и в рядовом статусе.
Желаю всем крепкого здоровья и не теряться на извилистом форумном пути.

Умные люди пишут:
Читая умозаключения по медицине, как правило находишь у себя подавляющее число симптомов
практически всех болезней.
Видимо потому и процветает частная медицина, что учитывает данную особенность.
Пример:
пожаловался на спину, а выяснилось что еще и где-то токсикоман.

Последнее редактирование модератором:
практически всех болезней.
Сэр Самюэль Харрис обнаружил у себя все болезни кроме родильной горячки....
«Трое в лодке» если молодёжь не знает... Хорошая книжка! Да и фильм не плох!...
С Уважением!

Последнее редактирование: