Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
А тут молодой поймал "затык":)Дал указание зарулить на первую стоянку,
Я как-то вспоминал о полете на Ц.Угловую.. Там тоже молодого лейтенанта дежурным по приему и выпуску посадили..
Ну, он зная,что вертолет летит, дал условия захода,как для квадрокоптера - ладно,мы люди не гордые. Просишь -сделаем!
Потом зарулил на стоянку, развернуться на которой уже невозможно без ущерба себе или им.
Молодой вышел из положения : - "А взлететь и перелететь на другую стоянку можешь!?"
- "Могу!"
В общем - раскидал я им всю стоянку по аэродрому.. Строя маневр захода на другую стоянку, на высоте метров двадцать, распугал гарнизон!
Сел, не успел выключиться - несётся командирский УАЗик..
Лейтенант нахватал .уёв -как дров!
А нам - сказали,мы упали!

Реклама
Куриный.jpg

Когда читал книгу, то автор был обозначен как
Джером К. Джером. Долго гадал что значит К.
Тогда же интернетов не было и в книге не было
расшифровки. Только в нынешние времена
выяснил/узнал - Джером Клапка Джером.

Поздравляю Владимира Андреевича Куриного с юбилейным Днём Рождения!
Желаю - здоровья, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, достатка в доме, чтобы родные любили, а друзья-товарищи уважали тебя, чтобы над головой всегда было мирное небо..!

Когда читал книгу, то автор был обозначен как
Джером К. Джером. Долго гадал что значит К.
Тогда же интернетов не было и в книге не было
расшифровки. Только в нынешние времена
выяснил/узнал - Джером Клапка Джером.
Стоит отметить блестящую работу переводчиков.

Поздравляю Владимира Андреевича Куриного с юбилейным Днём Рождения!
Желаю - здоровья, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, достатка в доме, чтобы родные любили, а друзья-товарищи уважали тебя, чтобы над головой всегда было мирное небо..!
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья, удачи и благополучия,!!! :agree: :pivo: :kurultai:

Реклама
Обижаешь..
Большегрузы обычно добряки. До поры,до времени,конечно..пока не достанут до печени.

Ничего не обижаю, с наукой не поспоришь!
А что говорит наука?
А наука говорит, что избыточный вес угнетает, и я бы даже уточнил - озлобляет человека.
Как следствие, возможны приступы неконтролируемой агрессии, во время которых лицо
с ожирением может совершить безобразный акт насилия по отношению к любому человеку
нормального облика. Беспричинно или за дело - роли не играет.
Посмеялись в бухгалтерии, но смотрю - колющие и режущие предметы у них из кабинета
куда-то исчезли.
:)

А наука говорит, что избыточный вес угнетает, и я бы даже уточнил - озлобляет человека.
Это - лженаука!
Некоторых угнетает и озлобляет и неспособность поправиться до разумных пределов.
Не в коня корм! Или болезни.
Впрочем - и лишний вес, это,как правило, не нами предписано У части - конституция, у части - обмен веществ.. и прочая
И лишь малая толика - ленивые бездельники.
Я вот, даже когда летал и бегал - меньше 96 кг не весил.
Что же - стреляться!?:)

Поздравляю Галину Эдуардовну с награждением,
Евгения Анатольевича - с прошедшим праздником,
Владимира Андреевича с круглой датой!

Счастья и здоровья Вам!
Завтра суббота - не вижу повода не выпить.

Реклама
Владимир Андреевич, с Днём рождения!
Как заметил Э.М. Ремарк: «Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад».
Так что семейного Вам благополучия,
здоровья на долгие годы и всего доброго!

Назад