Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
А тут молодой поймал "затык"Дал указание зарулить на первую стоянку,
Я как-то вспоминал о полете на Ц.Угловую.. Там тоже молодого лейтенанта дежурным по приему и выпуску посадили..
Ну, он зная,что вертолет летит, дал условия захода,как для квадрокоптера - ладно,мы люди не гордые. Просишь -сделаем!
Потом зарулил на стоянку, развернуться на которой уже невозможно без ущерба себе или им.
Молодой вышел из положения : - "А взлететь и перелететь на другую стоянку можешь!?"
- "Могу!"
В общем - раскидал я им всю стоянку по аэродрому.. Строя маневр захода на другую стоянку, на высоте метров двадцать, распугал гарнизон!
Сел, не успел выключиться - несётся командирский УАЗик..
Лейтенант нахватал .уёв -как дров!
А нам - сказали,мы упали!

Когда читал книгу, то автор был обозначен как
Джером К. Джером. Долго гадал что значит К.
Тогда же интернетов не было и в книге не было
расшифровки. Только в нынешние времена
выяснил/узнал - Джером Клапка Джером.

Поздравляю Владимира Андреевича Куриного с юбилейным Днём Рождения!
Желаю - здоровья, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, достатка в доме, чтобы родные любили, а друзья-товарищи уважали тебя, чтобы над головой всегда было мирное небо..!

Стоит отметить блестящую работу переводчиков.

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья, удачи и благополучия,!!!

Ничего не обижаю, с наукой не поспоришь!
А что говорит наука?
А наука говорит, что избыточный вес угнетает, и я бы даже уточнил - озлобляет человека.
Как следствие, возможны приступы неконтролируемой агрессии, во время которых лицо
с ожирением может совершить безобразный акт насилия по отношению к любому человеку
нормального облика. Беспричинно или за дело - роли не играет.
Посмеялись в бухгалтерии, но смотрю - колющие и режущие предметы у них из кабинета
куда-то исчезли.

Это - лженаука!
Некоторых угнетает и озлобляет и неспособность поправиться до разумных пределов.
Не в коня корм! Или болезни.
Впрочем - и лишний вес, это,как правило, не нами предписано У части - конституция, у части - обмен веществ.. и прочая
И лишь малая толика - ленивые бездельники.
Я вот, даже когда летал и бегал - меньше 96 кг не весил.
Что же - стреляться!?

Поздравляю Галину Эдуардовну с награждением,
Евгения Анатольевича - с прошедшим праздником,
Владимира Андреевича с круглой датой!

Счастья и здоровья Вам!
Завтра суббота - не вижу повода не выпить.

Владимир Андреевич, с Юбилеем со Дня рождения!
Желаю здоровья, неиссякаемости штурманского остроумия, а также ясного неба и точного жизневождения!

Владимир Андреевич, с Днём рождения!
Как заметил Э.М. Ремарк: «Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад».
Так что семейного Вам благополучия,
здоровья на долгие годы и всего доброго!