Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Торговля вне политики? 11.03.2022, Кауфланд, Бергиш Гладбах.

20220311_120933.jpg

Реклама
Почему до сих пор не прикрывают на ТВ"euronews"? :mad:
Прилизанный варриант ( именно для России ) их варриант новостей уж очень полезно смотреть !☝️🤝😀🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Если такие ^ лайт 🤪 ^ то уж треш мы и сами сгенерить можем !

Вот ^ Погоду^ по Киеву ☝️👋🤩👋 смотрю регулярно !🍻✊

Что.., мобильник без стёкол..?
Со стеклом. Ещё два сменяемых, про запас... Мобила неплохая, круче моего ноута, хотя и дешевле. Только не могу пока подключать к компу в качестве проводного (через шнур) модема. Старая была на все случаи, если припрет - буду её подключать.

Мне врачи запретили семгу, равно как и другую жирную рыбу.
По субботам у нас работает колхозный рынок, "Минутка".
Сегодня купил свежего местного карася. Два по 750 гр.
Получилось на 150 рублей. А ещё мне нельзя свинину,
говядину, колбасу, особенно копченую. И много ещё чего.
Привык, второй год идет как. Так что ценами не запугать! :p
Владимир Андреевич. Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!!!!Сам точно в таком же положении,правда только один месяц--февраль -март. НИЗЯ!!!! И ВСЁ!!!!И мои МЕДЮКИ очень сильно следят что бы не нарушил режим. Завтра на анализы с утра. СЛЮНА МЕТРОВАЯ так ХОЦА СОЛЕНЕНЬКОГО И КОПЧЁНЕНЬКОГО. Будем надеяться на хорошие анализы.
Алексей Владимирович. Не надо. Достаточно того что помниться до сих пор.."солдат,матрос НАЖДАК( это слово наверное и тебе знакомо) обязан" и старший лейтенант КАРЛСОН ,и городская гауптвахта--караул.Хотя и потом пришлось встречаться с любителями уставов,в штабе армии был полковник, которого за грехи отправили к нам из Москвы,преподавал в академии Малиновского. Этот знал уставы по статьям и до запятой.

Последнее редактирование:
так ХОЦА СОЛЕНЕНЬКОГО
Соленую капустку с маслицем и лучком.
Уважал! Совсем недавно. Два года назад.
Нельзя ни капусту, ни лук, ни селёдочку.
Завтра на анализы с утра. Будем надеяться на хорошие анализы
В 8,00 и у меня анализ крови. Бум надеяться.

На училищном форуме, увидел отчёт товарища, просмотрел.. очень интересно...решил выставить, не думаю, что автор будет против...много фото...
Спасибо, Евгеньич, - интересный и спокойный рассказ о большом путешествии с подробным описанием интересных мест и многочисленными фотографиями..! Главная особенность повествования в том, что выпускник нашего с тобой "родного" Оренбургского лётного совершил дальнее путешествие из одного края нашей реально необъятной Родины (из Владивостока) - через центр России (южный Урал) почти до западных районов России (до Карелии) и обратно практически в одиночку..!
Мне тоже неоднократно приходилось путешествовать по России в путешествиях гораздо меньших по масштабу - (из Крыма в Прибалтику и обратно, из Крыма же на Кавказ (Грузия, Армения, Азербайджан) и обратно, причём - дважды (второй раз вместе с двумя детьми и проездом по Военно-Грузинской дороге) и четвёртое - из Крыма на Урал через Москву туда и обратно.., но со мной хотя бы была жена (правда, она не садилась за руль, прав у неё не было)... Но всё-таки она хоть как-то (а точнее - ещё как) отвлекала меня во время поездок от долгого и монотонного сидения за рулём... А одному в дальней поездке всё-таки довольно "скучновато", если не сказать - трудновато... Вобщем, - интересное повествование, как и само - путешествие..! Спасибо, тёзка, что выложил это на ветку..!

Реклама
Вот всегда так, недосказанно, с полунамёком...
Дык, обогрели или обобрали?!
Замена матрицы и шлейфа на ноутбуке за 3т.р. это даром.
Просто поищите цены на новые матрицы и все станет понятно

международный сертификат - это болото. в котором и медведю скучно бывает
...На сегодняшний день практически все суда иностранного производства, эксплуатирующиеся российскими авиакомпаниями, зарегистрированы в реестрах Бермудских Островов либо Ирландии...

почти каждый пункт - рана в душЕ...
Спецоперация России на Украине продолжается.
А "Первый русский" продолжает рассказывать о событиях в режиме текстовой прямой трансляции.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ....

t.me/tsargradtv/9747

тут остальное

Для тех, кто использует Инстаграм
:p

В связи с предстоящим отключением Инстаграм коллектив нашего кафе заверяет: наши блюда вкусны и без предварительного фотографирования...(с)

Судя по количеству ежедневно добавляющихся в Telegram, спонсор спецоперации — Дуров.(с)

Евгений, такой фоткой только моряков пугать! Какое уж доброе утро в такую погоду! :)
Напомнило былое, спасибо!
Конечно доброе! По трансляции уже пригласили всех/ кто смог/ на завтрак.:girl:

Конечно доброе! По трансляции уже пригласили всех/ кто смог/ на завтрак.:girl:
Одно успокаивает - такая свежая погода всё же не очень частая. И действует в качестве средства для похудения :)

Реклама
Назад