Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прилизанный варриант ( именно для России ) их варриант новостей уж очень полезно смотреть !Почему до сих пор не прикрывают на ТВ"euronews"?
Но только все новости про Россию начинаются с фразы про " агрессию России..." и т.д.Прилизанный варриант ( именно для России )
Со стеклом. Ещё два сменяемых, про запас... Мобила неплохая, круче моего ноута, хотя и дешевле. Только не могу пока подключать к компу в качестве проводного (через шнур) модема. Старая была на все случаи, если припрет - буду её подключать.Что.., мобильник без стёкол..?
...... Кстати, у журналистки в ролике (выше) глазки грустные и напуганные
Вот всегда так, недосказанно, с полунамёком...Замена экрана, шлейфы - 3 т.р.
Владимир Андреевич. Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!!!!Сам точно в таком же положении,правда только один месяц--февраль -март. НИЗЯ!!!! И ВСЁ!!!!И мои МЕДЮКИ очень сильно следят что бы не нарушил режим. Завтра на анализы с утра. СЛЮНА МЕТРОВАЯ так ХОЦА СОЛЕНЕНЬКОГО И КОПЧЁНЕНЬКОГО. Будем надеяться на хорошие анализы.Мне врачи запретили семгу, равно как и другую жирную рыбу.
По субботам у нас работает колхозный рынок, "Минутка".
Сегодня купил свежего местного карася. Два по 750 гр.
Получилось на 150 рублей. А ещё мне нельзя свинину,
говядину, колбасу, особенно копченую. И много ещё чего.
Привык, второй год идет как. Так что ценами не запугать!
Алексей Владимирович. Не надо. Достаточно того что помниться до сих пор.."солдат,матрос НАЖДАК( это слово наверное и тебе знакомо) обязан" и старший лейтенант КАРЛСОН ,и городская гауптвахта--караул.Хотя и потом пришлось встречаться с любителями уставов,в штабе армии был полковник, которого за грехи отправили к нам из Москвы,преподавал в академии Малиновского. Этот знал уставы по статьям и до запятой.
Евгений, такой фоткой только моряков пугать! Какое уж доброе утро в такую погоду!С добрым утром!
Соленую капустку с маслицем и лучком.так ХОЦА СОЛЕНЕНЬКОГО
В 8,00 и у меня анализ крови. Бум надеяться.Завтра на анализы с утра. Будем надеяться на хорошие анализы
Спасибо, Евгеньич, - интересный и спокойный рассказ о большом путешествии с подробным описанием интересных мест и многочисленными фотографиями..! Главная особенность повествования в том, что выпускник нашего с тобой "родного" Оренбургского лётного совершил дальнее путешествие из одного края нашей реально необъятной Родины (из Владивостока) - через центр России (южный Урал) почти до западных районов России (до Карелии) и обратно практически в одиночку..!На училищном форуме, увидел отчёт товарища, просмотрел.. очень интересно...решил выставить, не думаю, что автор будет против...много фото...
Замена матрицы и шлейфа на ноутбуке за 3т.р. это даром.Вот всегда так, недосказанно, с полунамёком...
Дык, обогрели или обобрали?!
...На сегодняшний день практически все суда иностранного производства, эксплуатирующиеся российскими авиакомпаниями, зарегистрированы в реестрах Бермудских Островов либо Ирландии...международный сертификат - это болото. в котором и медведю скучно бывает
Для тех, кто использует Инстаграм
Конечно доброе! По трансляции уже пригласили всех/ кто смог/ на завтрак.Евгений, такой фоткой только моряков пугать! Какое уж доброе утро в такую погоду!
Напомнило былое, спасибо!
Одно успокаивает - такая свежая погода всё же не очень частая. И действует в качестве средства для похуденияКонечно доброе! По трансляции уже пригласили всех/ кто смог/ на завтрак.
Собянин анонсировал переформатирование сетей быстрого питания в столице