И действует в качестве средства для похудения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И действует в качестве средства для похудения
Я уже больше недели не доверяю "сводкам" Часто желаемое выдают за действительное.Но начали с Северодонецка
они обязательно наступят!!!до лучших времён
В 8,00 и у меня анализ крови.
Удачи Вам и здоровья Владимир Андреевич и Николай Прокопьевич !Владимир Андреевич. Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!!!!Сам точно в таком же положении,
Берегите себя и своих близких,держитесь!Я уже больше недели не доверяю "сводкам" Часто желаемое выдают за действительное.
Точно так! И сказали ей, между прочим, линию электроснабжения Чернобыльской АЭС разрушили россияне! А восстановили укры...И верят в склонность к суициду россиян...Особенно противно, что услышал я это на WDR4- одном из радиоканалов моего бывшего работодателя. Он, вообще-то, музыкальный, но сообщает между делом кратко новости, погоду, пробки на дорогах...А Европа - она такая, что им скажут, в то и верят.
Дай Бог ему здоровья и жизни далеко за 100 лет!Поздравил Николая Петровича с 99 ти летием !
Наемников грохнули !
У нас в "5"-ке по 75 руб. Смели всё, не спрашивая цены. По 5 кг в руки. Соль появилась))). Но "экстра", мы ей не пользуемся.по 54 руб.
Они разные ветви родни.Дай Бог ему здоровья и жизни далеко за 100 лет!
А казашки общаются с ним?