Там еще пахать и пахатьуничтожили до 180 зарубежных наемников на Украине
Прокопыч, так я ж за неокрепшую психику журнашлюхи беспокоюсь! Надо подтягивать её планку, чтоб не грустилаАлексей Владимирович. Не надо. Достаточно того что помниться до сих пор..
Говорите, говорите это чаще!... за 3т.р. это даром.
" Зашел в магазин, реально все полки и шкафы пустые!У нас в "5"-ке по 75 руб. Смели всё, не спрашивая цены. По 5 кг в руки. Соль появилась))).
Сергей Евгеньевич! Спасибо огромное! То, что надо. Придется все же ехать на ДВ и пару стаканов(литров) за помощь наливать ))))
Чисто из спортивного интереса, назовите (имя сестра, имя) ноутбука.Говорите, говорите это чаще!
Lenovo B560....назовите (имя сестра, имя) ноутбука.
Ваших краях заходил сюда
Стандартная матрица LP156WH4Lenovo B560.
В десятку.Полагаю, ЛИС нашего АРЗ.
...отстал от жизни...В десятку.
Текст хороший. И девчонка хорошо прочла, с душой.Экспозиция Музея «Боевой славы 1-ой ГИАВД ВВС ДКБФ» школы № 529. Новый Петергоф.
Сейчас посмотрелпостоянно шарится у Крыма
Спасибо большое Андрей, я займусь этим обязательно, как только будет время и сейчас мне надо самой взять в себя в руки , спасибо большое вашей дочке!Светланочка, вчера поговорил со своей дочерью, юристом, она работает в соцзащите.
Возможно, еще кому-то будет полезно, у кого есть знакомые, недавно ставшие инвалидами, поэтому пишу не в ЛС.
Дмитрий Борисович, как я понял из сюжета, - "Чикер" подошёл близко к ТАКРу, чтобы завести конец для буксировки или что-то подобное..? Или я ошибаюсь..?Видел этот сюжет.
Интересно, что в ходовой рубке "Чикера" народ сидит, как в обычной обстановке.