Сергей Евгеньевич, с Днем рождения! Здоровья крепкого на долгие годы, удачи по жизни и всех благ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, элементы для лодок хорошо заливаются защитой. Бывали случаи затопления оборудования морской водой. После промывки и сушки работало вполне исправно.У меня даже тесть, радиоинженер-технолог, был связан. Работал в Кировограде на радиозаводе. И одни раз мне подарил трансформатор.
Андрей, не Солнце стоит, а его склонение. Поэтому максимальная высота Солнца дня три примерно одна и та же в полдень.продолжительность дня почти не изменяется, Солнце как бы "стоит" на месте, вот и называются эти дни солнцестоянием.
Поздравляю Владимиров Васильевичей и всех ,кто учился-выпускников , кто учится- курсантов, весь педагогический коллектив с 82 годовщиной со дня образования Сызранского высшего военного авиационного училища !!!посвященное 82-й годовщине со дня образования высшего военного учебного заведения. Торжественный
Берегите пожалуйста себя и своих близких,держитесь,мы все очень переживаем за Вас ,за всех ,кто там сейчас!С каждым днём всё жарче и громче. "Реактивные" почти не умолкают.
У меня интернет кабельный из Лисичанска, если что, значит всё.
Храни вас Бог... Подвал то есть, наверное, оборудованный?У меня интернет кабельный из Лисичанска, если что, значит всё.
Поговорил с бывшими командирами бригад тральщиков, Балтика и Север.У нас в полку на Севере было звено,
в составе которого было 4 вертолёта
Ми-14БТ.
Умница ваша внучка Андрей,поздравляю вашу внучку и Вас с первым разрядом в одиночном катании, так держать!!!Молодец!!Да, она молодец, очень много работает.
Нет,Владимир Андреевич, именно ИЗДЕЛИЕ "Н".За 3 года хождения в караул на аэродром, табель постам был выучен наизусть,количество печатей, номера печатей и прочее, что так любили спрашивать на разводе Изделие "И" появилось на училищном аэродроме значительно позднее-это наш борт№05,один из самых первых самолетов,как у нас в полку шутили "этот борт осматривал ХРУЩЕВ и НЕРУ". Когда он приходил в ТЭЧ были сплошные мучения,то что стояла на серийных на нем было в других местах..В Даугавпилс этот борт пригнали летчика не помню, а штурман был ВАЛЕРИЙ НОСОВ из того самого набора штурманов из ДВАРТУ--их тогда порядка 150 человек забрали на штурманов.может быть "изделие И" ?
Если я правильно понимаю,
то каждом флоте было по звену тральщиков.
Сегодня в Сызрани на строевом плацу филиала Военного научного учебного центра ВВС, Военно-воздушной академии им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина состоялось торжественное построение личного состава, посвященное 82-й годовщине со дня образования высшего военного учебного заведения.