Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
С 6-ти лет ее тренеры по фигурному катанию мучают. А ей всё не надоело
Видимо, - "Тренеры её по фигурному катанию мучают.., да все никак не замучают" (шутка)...
Трансформатор большой такой, весь в многослойной защите, весь покрытый слоями эмали и еще чего-то, его и в воду можно под напряжением бросать, ничего с ним не случится.
С ним-то ничего не случится, а вот с купающимися рядом - не уверен...

Очень хорошо всё разложено по своим полочкам...грамотный анализ...
Да.., анализ грамотный, но он показывает, что перед нами в реальности стоят очень большие задачи по глобальному переделу мира.., а не только по занятию некоей территории и на этом как бы - всё... Обнажается "подводная часть айсберга" проблем, которые придётся решать...

С утра было дежурное сообщение из Комсомольска на Амуре о полетах Ка-29 с БДК на Севере..
В чём событийность, не особо понятно. Это делается уже тридцать лет и вообще не представляет интереса и сложности.
Для летчика - рядовое событие,тем более на БДК,есть где угнездиться.
Вопрос возник по другому поводу - я не видел,чтобы Ка-29 был задействован в операции. А ведь маневренная машинка и вместительная, при малых габаритах. Подвески позволяют экспериментировать с боевой нагрузкой. Хорош для вывоза раненых или подбора экипажей,совершивших вынужденную
Ведь самое время дать реальную оценку,как штурмовика?

Из серии !А нас то за что?!":oops::" ...«Неприемлемо жестким» назвал премьер-министр Японии Фумио Кисида решение России выйти из диалога по Курильским островам...."©

Реклама
В точку
1647931555954.png

Из серии !А нас то за что?!":oops::" ...«Неприемлемо жестким» назвал премьер-министр Японии Фумио Кисида решение России выйти из диалога по Курильским островам...."©
Да ну !🤔......😁🤝

Они нам еще за инцифалитных клещей ответят !☝️✊🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺☄☄☄☄

Привозили меня в те места . Как то .

Запредельное обжорство и ярмарка понтов и барства.

Ну так это не ко мне....я там был чужой и свадебный ^Хенерал^.

Впечатление осталось негативное ( неуютно было )

Давно это было в начале 2000 х.

А так места там сказочно богатые на мясистую ,жирную уху.☝️😀🤝👍

С уважением ,Владимир 😀 🍻

я там был чужой и свадебный ^Хенерал^.
Мы там третий раз. Первые два, по инициативе Иваныча (царствие небесное). Крайний - уже без него... В этот раз были одни на всю базу, в 5 домиков. Приезжали не за рыбой, а пообщаться и отдохнуть от суеты. Домик теплый, благоустроенный. Летом собираемся в других местах, где можем поместиться...

Реклама
Назад