МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

Там еще парашюты вообще лежат в креслах судя по всему. Пока рано говорить. Да и в общем и целом это совсем уже мелочи. Главное, что форточки закрывались, багажники не мерзли, что-то обо что-то не тёрло и пр. Ну и ПД чтоб подтянули.
Связи между фурнитурой кабины и парашютами нет никакой. Это все-таки уже пятый самолёт.
Согласен, что это мелочь и ни на что не влияет. Просто сколько таких мелочей по всему самолёту наберётся.

Реклама
Связи между фурнитурой кабины и парашютами нет никакой. Это все-таки уже пятый самолёт.
Согласен, что это мелочь и ни на что не влияет. Просто сколько таких мелочей по всему самолёту наберётся.
Ого, прогресс!
Если непримиримые борцы с отечественным авиапромом спустились с глобальных проблем до крючков - это ведь здорово, не так ли, друзья мои?

Ого, прогресс!
Если непримиримые борцы с отечественным авиапромом спустились с глобальных проблем до крючков - это ведь здорово, не так ли, друзья мои?
Зоркий глаз у товарища, раз на такой плохонькой фотке он сумел углядеть отсутствие (или наличие, без разницы) каких-то крючков :)

Ого, прогресс!
Просто на более существенные вопросы все равно ответов не будет. А так пусть хоть крючки повесят.
#del

Просто гарнитура нацеплена на сайдстик, вот и бросается в глаза.
Понятно, но это не значит, что там нет этих пресловутых крючков. Часто вижу в авто непристегнутых шоферов, вряд ли это потому, что у них нет ремня безопасности.
Но может и нет, кто его знает? Просто я бы не стал по фотке делать такие умозаключения.

Просто на более существенные вопросы все равно ответов не будет. А так пусть хоть крючки повесят.
#del
Не надо комментариев - все понятно и так. Просто, раньше вы этот аргумент не принимали во внимание - иначе пришлось бы молчать. А высказаться хочется - со всей непримиримостью. Теперь ждем беспощадной критики ливреи

#del
Надежда, что МС-21 будет хоть чуточку хужее древнего Б737 или чуть менее древнего А320, умрет последней...

Реклама
Ну канэчна, дарагой. Не верьте в показанные мультики - это все пропаганда.
И на МАКСе будут голограммы вместо натуры.
МАКС отражает реальность только для членов вашего авиамодельного кружка. Для всех остальных реальность - это книга заказов и процент давящих бетон самолётов.

МАКС отражает реальность только для членов вашего авиамодельного кружка. Для всех остальных реальность - это книга заказов и процент давящих бетон самолётов.
Только, полагаю - большинство "остальных", по вашему меткому выражению, здесь отмечаются регулярно.
А кружок не так уж и мал.
Критику крючков вы подержали как-то вяло.

:geek: Есть же сотни бетонодавов к которым у Вас и таких как Вы понятливая снисходительность.

Реклама
Назад