Этой точной цифры я не назову.Вопрос по поводу коэффициента для набора 8600 не забыли?
Назовете его? Всего то одна цифра интересует!
Или сам вопрос нужно напомнить?
Спасибо!Этой точной цифры я не назову.
Не вижу, что это вас утруждает.Сколько усилий мне понадобилось чтобы добиться ответа!
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!Вы с таким же энтузиазмом вступались и за КВС, наехавшего на выпускающего техника, в Кольцово.
Вы там писали "Не учи ученого"?Не вижу, что это вас утруждает.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!
Если не ложь - покажите цитату где я оправдывал командира!
Вы не оправдывали командира, но часть вины возлагали на выпускающего техника.Я подвергся жесткой критике когда писал что техник - виновник №2. Виновник №1 - командир вне всяких сомнений.
Признаю что поторопился написать "№2".
Я же не могу преподать и за месяц, всё то, что я знаю.Вы там писали "Не учи ученого"?
Но как видите - приходится. Конкретный пример с этим коэффициентом.
Так и я не за деньги на некотрые вещи вам глаза открываю! )))Я же не могу преподать и за месяц, всё то, что я знаю.
И, заметьте, на бесплатной основе )))
Вам не только я делал замечание.2 Андрей 65000:
Вы же сам дали цитату где я писал "Виновник №1 - командир вне всяких сомнений"
Хотите сказать что это оправдание командира???
Тогда у вас с логикой совсем туго!
Спасибо.Так и я не за деньги на некотрые вещи вам глаза открываю! )))
Но НИ ОДИН форумчанин не показал цитат, где я ОПРАВДЫВАЛ командира!!!Вам не только я делал замечание.
Логично тогда, что другие форумчане ошибаются, а вы - правы!
Вы писали, что выпускающий техник виноват в нарушении требований ТБ, техники безопасности.Но НИ ОДИН форумчанин не показал цитат, где я ОПРАВДЫВАЛ командира!!!
Потому что я такого нигде и никогда не писал!
Еще раз!!!!Вы писали, что выпускающий техник виноват в нарушении требований ТБ, техники безопасности.
КВС определили №1.
Техника №2.
Потом пришли к мнению, что техник не виноват.
В этой ветке не хочу продолжать.
Но кому интересно, вот ссылка:
Выпускающий техник попал под передние колеса Airbus A320 «Уральских авиалиний».
Поскольку тема очень важная и ее обсуждение в разделе мелкие происшествия затянулось , предлагаю обсудить ее более детально здесь. Модератор может перенести сюда все обсуждение с той ветки. Итак молодой парень, авиамеханик, только после Троицкого авиационного училища устроился на работу в службу...aviaforum.ru
И опять у вас туго с пониманием!Потом пришли к мнению, что техник не виноват.
Любите вы "Еще раз"Еще раз!!!!
Давайте на совсем короткий момент забудем что я говорил по поводу техника!
Независимо поменял я мнение или нет.
Не закроем.Говорим сейчас только о том что я писал по поводу командира. Закроем этот вопрос - можете вернуться к тому что я писал по поводу техника. Ни грамма не буду возражать.
Я не прокурор.Вы обвинили меня в том что я оправдываю КВС.
Смешно.Попробую специально для вас "разжевать" свою позицию - может все таки поймете защищаю командира или нет. Но придется немного и за техника вспомнить. ЕСЛИ в процессе следствия окажется что с техником все необходимые занятия проведены, по мерам безопасности в том числе, ЕСЛИ в мерах безопасности подробно расписано как избежать травматизма - это ни грамма не будет СМЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ для командира в суде!
А зачем логика в данном случае если я несколько раз в той же ветке прямым текстом писал - командир виноват, я его совсем не оправдываю!Но я логически вижу, что вы вначале той ветки писали, якобы и техник виноват.
Тем самым, смягчали вину КВС.
А зачем логика в данном случае если я несколько раз в той же ветке прямым текстом писал - командир виноват, я его совсем не оправдываю! Не верите - полистайте ту тему!!
"Я подвергся жесткой критике когда писал что техник - виновник №2. Виновник №1 - командир вне всяких сомнений.
Признаю что поторопился написать "№2".
И вы меня не знаете.Но вы меня лично не знаете, поэтому априори глупо выглядите. Мой жизненный опыт достаточен для того, что я и штурманом полетал, на поездах поездил, поммашем и стажмашем, потом послужил инженером-программистом, потом офицером-инженером, потом видеооператором, видеоинженером, инженером суда, сейчас отдыхаю и с вами балагурю