а мне зашло. на предыдущей версии сайта онлайн-табло постоянно обновлялось, его невозможно было читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где табло в новой версии??а мне зашло. на предыдущей версии сайта онлайн-табло постоянно обновлялось, его невозможно было читать.
На главной чуть вниз промотать, там будут две кнопки: Вылет и Прилет (это с компа)А где табло в новой версии??
Я, что-то, его вообще не вижу.
Кстати, поймал себя на мысли, что это (необходимость "тыка" для просмотра табло) очень похоже на современную тенденцию. На мой взгляд - дурацкую тенденцию.На главной чуть вниз промотать, там будут две кнопки: Вылет и Прилет (это с компа)
В общем да. Тем более, что совсем неочевидно, что за этими кнопками именно таблоКстати, поймал себя на мысли, что это (необходимость "тыка" для просмотра табло) очень похоже на современную тенденцию. На мой взгляд - дурацкую тенденцию.
Странно, суммарный поток мвл+ввл не вырос, почему те, кто год назад регал МВЛ, не могут сейчас работать с ввлВ Пулково затор...
В Пулково — огромные очереди, люди опаздывают на рейсы. В масках — единицы
В Пулково пассажиры в жару стоят в огромных многочасовых очередях на регистрацию, в результате чего опаздывают на посадку и не могут улететьwww.znak.com
А в чём неудобность этой пересадки?Думаю что неудобнее пересадки "метро Московская - 39-й автобус" сделать не смогут...
Да ладно! Но надеюсь это шутка такая.из Шушар и Славянки, но, по-моему, покупателям бетонных коробок (квартирами назвать это язык не поворачивается) в этих гетто ещё долго будет не до полётов. -)
А есть данные по потокам отдельно? Сколько сейчас ВВЛ и МВЛ в Пулково к "доковидному", 2019 году?суммарный поток мвл+ввл не вырос
Там пишут, что у Победы нет онлайн-регистрации без выбора места. Врут, или опять всё поменялось? Ну и с багажом онлайн не зарегистрируешься.20-30% онлайн регистраций? однако... печально, что имея по несколько смартфонов и не вылезая из них, люди не знают как региться онлайн. Для меня это дико.
Нет эскалатора прямо до уровня земли, надо с сумками по лестницам ходить, в отличие от Звёздной например. Или Парка Победы, но там в сторону аэропорта из-за подземного перехода тоже плохо (в сторону города нормально).А в чём неудобность этой пересадки?
Да, у Победы - онлайн только с выбором. Но не думаю, что Пулково встало в интересную позу из-за Победы )Там пишут, что у Победы нет онлайн-регистрации без выбора места. Врут, или опять всё поменялось? Ну и с багажом онлайн не зарегистрируешься.
Ага, только типов теперь нет. Смысл в этом табло....а мне зашло. на предыдущей версии сайта онлайн-табло постоянно обновлялось, его невозможно было читать.
Хм. Вы наверно представляете сколько в нашей (и вашей?) стране людей живёт в хрущёвках и тому подобных домах, в которых люди всю жизнь таскаются на 3-4-5 этажи без лифтов и пандусов с чемоданами и колясками? Я не говорю, что это хорошо, но это реальность и на фоне этого пройти с чемоданом пару пролётов лестниц сущий пустяк.Нет эскалатора прямо до уровня земли, надо с сумками по лестницам ходить
Ерунда какая-то…. В стране 30 млн.человек ходят в люфтклозеты на улице.Хм. Вы наверно представляете сколько в нашей (и вашей?) стране людей живёт в хрущёвках и тому подобных домах, в которых люди всю жизнь таскаются на 3-4-5 этажи без лифтов и пандусов с чемоданами и колясками? Я не говорю, что это хорошо, но это реальность и на фоне этого пройти с чемоданом пару пролётов лестниц сущий пустяк.
Совершенно верно. Это как с дорогами - на одних меняют асфальт чуть ли не каждый год, а другие годами в метровых ямах.В стране 30 млн.человек ходят в люфтклозеты на улице.
Маршрутки убирают через год.Совершенно верно. Это как с дорогами - на одних меняют асфальт чуть ли не каждый год, а другие годами в метровых ямах.
Нормальный там переход на Московской.
Для большего удобства маршрутки надо убирать с остановок общественного транспорта, вот они действительно создают неудобства.
Хоть убей - не пойму, в чём там проблема? Я так понимаю в принципе с большими чемоданами сложно и люди как правило ездят с ними на такси. На Московской нет железных полозьев на ступеньках или что там не так?Но таскаться с чемоданами там - не подарок