Новости аэропорта Пулково (LED/ULLI)

а мне зашло. на предыдущей версии сайта онлайн-табло постоянно обновлялось, его невозможно было читать.

Кстати, поймал себя на мысли, что это (необходимость "тыка" для просмотра табло) очень похоже на современную тенденцию. На мой взгляд - дурацкую тенденцию.

В общем да. Тем более, что совсем неочевидно, что за этими кнопками именно табло

Реакции: Igo
Странно, суммарный поток мвл+ввл не вырос, почему те, кто год назад регал МВЛ, не могут сейчас работать с ввл

Последнее редактирование:
Надо было сразу строить нормальный красивый и удобный аэропорт, а не пристраивать сарай к пяти стаканам.

Реакции: Wen
А в чём неудобность этой пересадки?
Да ладно! Но надеюсь это шутка такая.

20-30% онлайн регистраций? однако... печально, что имея по несколько смартфонов и не вылезая из них, люди не знают как региться онлайн. Для меня это дико.

Там пишут, что у Победы нет онлайн-регистрации без выбора места. Врут, или опять всё поменялось? Ну и с багажом онлайн не зарегистрируешься.

Я так пару лет назад в Шёнефельде попадал, в пик жары. Может даже и самих пассажиров не больше обычного, но все летят на отдых с багажом — и привет коллапс.

А в чём неудобность этой пересадки?
Нет эскалатора прямо до уровня земли, надо с сумками по лестницам ходить, в отличие от Звёздной например. Или Парка Победы, но там в сторону аэропорта из-за подземного перехода тоже плохо (в сторону города нормально).

Да, у Победы - онлайн только с выбором. Но не думаю, что Пулково встало в интересную позу из-за Победы )

Эмм, а почему с багажом не зарегистрируешься? Помнится, в былые годы, когда еще летал с багажом, регистрировался без проблем. Потом идешь на дроп офф и скидываешь багаж.

Какой поток? Какой аншлаг? В понедельник в районе 17-18 вечера был обычный аэропорт без заторов и пробок. Никаких проблем. Я писал в рейтинге уже.
Да, в массе своей - без масок.

Хм. Вы наверно представляете сколько в нашей (и вашей?) стране людей живёт в хрущёвках и тому подобных домах, в которых люди всю жизнь таскаются на 3-4-5 этажи без лифтов и пандусов с чемоданами и колясками? Я не говорю, что это хорошо, но это реальность и на фоне этого пройти с чемоданом пару пролётов лестниц сущий пустяк.

Ерунда какая-то…. В стране 30 млн.человек ходят в люфтклозеты на улице.
«Это реальность», надо в аэропортах также сделать.

В стране 30 млн.человек ходят в люфтклозеты на улице.
Совершенно верно. Это как с дорогами - на одних меняют асфальт чуть ли не каждый год, а другие годами в метровых ямах.
Нормальный там переход на Московской.
Для большего удобства маршрутки надо убирать с остановок общественного транспорта, вот они действительно создают неудобства.

Маршрутки убирают через год.
Но таскаться с чемоданами там - не подарок

Но таскаться с чемоданами там - не подарок
Хоть убей - не пойму, в чём там проблема? Я так понимаю в принципе с большими чемоданами сложно и люди как правило ездят с ними на такси. На Московской нет железных полозьев на ступеньках или что там не так?