Конечно пять, забыл совсем про четверговый рейс, который месяц назад открыли.У S7 сейчас 5 рейсов в Краснодар из Новосибирска.
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно пять, забыл совсем про четверговый рейс, который месяц назад открыли.У S7 сейчас 5 рейсов в Краснодар из Новосибирска.
Ну С7 только вышла из Тлч в Ростов. Думаю, следующим летом традиционно добавят рейсов.
Конечно пять, забыл совсем про четверговый рейс, который месяц назад открыли.
#автоудаление
Концепция-то в чём?Концепция нового гиперхаба, аналогичного Москве, но действующего без генерируемого Москвой потока (условно говоря посреди пустого места) имеет право на жизнь (см. Атланта, Доха и пр.). Имеет ли она право на жизнь в конкретном Ростове, на ССЖ, силами одной только а/к, и, наконец, какое отношение к этому имеет разрозненная ещё на стадии подготовки концепция "Азимута" - вот где вопрос. За четырьмя зайцами на моей памяти ещё никто не гонялся, не то чтоб ещё и угнался.
Не стоит так циклиться на лишних 500 км, в случае реально работающего хаба это никому не интересно, народ вон в Азию через Дубай из Москвы летит и не жужжит.В южную Европу можно попробовать. С юга Урала.
Без концепции людям головы морочить трудно. Непременно нужна концепция.Почему бы у Азимута не быть концепции...
Можете привести цитаты менеджеров Азимута про гиперхаб ? Или сами придумали и сами же ужасаетесь этому ? )))Концепция нового гиперхаба, аналогичного Москве, но действующего без генерируемого Москвой потока (условно говоря посреди пустого места) имеет право на жизнь (см. Атланта, Доха и пр.). Имеет ли она право на жизнь в конкретном Ростове, на ССЖ, силами одной только а/к, и, наконец, какое отношение к этому имеет разрозненная ещё на стадии подготовки концепция "Азимута" - вот где вопрос. За четырьмя зайцами на моей памяти ещё никто не гонялся, не то чтоб ещё и угнался.
там же, где СкайЭкспресс и Авианова, но Победа-то летает!white, и где теперь КД-авиа?
Ну Победа-это особый вопрос. У меня вопрос по кротким рейсам-Симферополь и подобные.там же, где СкайЭкспресс и Авианова, но Победа-то летает!
#автоудаление
Может и дождётесь - но не надолго.. . . Ну а я жду рейсы в Волгоград конечно