koster
Местный
У меня был ещё вопрос про 500 направлений, но ладно, помолчуkoster, тссссс, такие вопросы неудобно вслух задавать думающим людям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был ещё вопрос про 500 направлений, но ладно, помолчуkoster, тссссс, такие вопросы неудобно вслух задавать думающим людям
Направления найдутся. Даешь Дальнегорск-Ракушка на SSJ!У меня был ещё вопрос про 500 направлений, но ладно, помолчу
Неужели и вправду в январе 2020-го??Президент Владимир Путин поручил правительству проработать детали создания авиакомпании для перевозок на Дальнем Востоке и на труднодоступных территориях в январе 2020 года.
Нет, сдача лизингодателю.VQ-BWV наверное улетел краситься в Тайгу в URMM наверное))
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Минпромторг РФ заявил, что в 2022 году будет создана авиакомпании для перевозок на Дальнем Востоке, подумать над которой поручал президент Владимир Путин.
"Начиная с 2022 года мы планируем совместно с Минтрансом и министерством по развитию Дальнего Востока создание авиакомпании региональной, которая будет раскатывать фактически ЛМС (легкий многоцелевой самолет - ИФ) "Байкал" на маршрутах Дальнего Востока", - сообщила замдиректора департамента авиапромышленности Минпромторга Анна Панина на заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ в пятницу.
Проект дальневосточной авиакомпании с российскими самолетами обсуждается последние несколько лет. В Минтрансе ранее предлагали взять за основу авиакомпанию "Аврора": предполагалось, что сначала "Аэрофлот" продаст свой контрольный пакет в "Авроре" ее второму акционеру - Сахалинской области, затем в ее капитал будет предложено войти остальным субъектам ДФО.
Но проект в таком виде не устраивал, в частности, главу Якутии Айсена Николаева, который публично критиковал идею Минтранса. Николаев выступал за создание перевозчика на базе альянса существующих авиакомпаний, включая республиканские "Якутию" и "Полярные авиалинии".
В начале сентября Минтранс сообщил, что по итогам очередного совещания с министрами и главами дальневосточных регионов было решено "начать формирование консорциума региональных авиакомпаний". Как один из вариантов организации структуры "обсуждалась возможность управления консорциумом авиакомпанией "Аврора". Юридические и финансовые вопросы будут проработаны в дальнейшем, обещали в Минтрансе.
На итоговой коллегии Минтранса в октябре про "должок" ведомства по созданию дальневосточной авиакомпании напомнил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов. "Хочу зафиксировать, что за нами всеми, в том числе за министерством (транспорта - ИФ) и за Росавиацией, есть должок, который называется дальневосточная авиационная компания. Мы пока эту задачу с вами не решили, несмотря на неоднократные поручения президента. Мы должны будем ее решить, эта задача остается", - сказал тогда Белоусов.
И куда ж теперь денут SSJ?Анна Панина разочаровала желавших прокатиться в Ракушку на МС-21 и SSJ. Похоже туда будет летать "Байкал"
Минпромторг запланировал создание дальневосточной авиакомпании на 2022 год
Я не читал вышеупомянутую Концепцию, поэтому могу только с позиций здравого смысла предполагать...И куда ж теперь денут SSJ?
Во-первых, Аврора и не летает в Новосибирск. На все действующие направления Авроры (на которых сейчас летает А319) SSJ вполне может встать.ZmeyGorynych, у SSJ хватит дальности Владивосток/ Хабаровск-Новосибирск?
До ковида Владивосток-Новосибирск былВо-первых, Аврора и не летает в Новосибирск
ЛеталоИрАэро, например, летает Красноярск-Баку 3520 км.
т.е. технически реализуемо - было бы желание.Летало
Вообще-то им уже столько всего обещано...Им «Байкалы» обещаны в 2022 году, не надо фантазировать!
У Авроры?До ковида Владивосток-Новосибирск был