Опыт Эрлайнерс.нет

http://www.airliners.net/open.file/1185520/M/ - вот, Бог знает с какой попытки. Правды для - в варианте с NI и Sh/H - это вторая попытка всего - добавил резкости как раз. Эффект от воды на пузе интересный - очень мне самому эта фота нравится (пожалуй и в Интересные фото ссылку дам).

Реклама
Случайно так получилось, что полчаса назад видел это фото на ЭЛТ. Тогда тоже подумал - с учётом 'злобности' скриннеров должны овершарп влепить и если б это была моя фота, я б не обиделся. Потому как на том ЭЛТ овершарп прям в глаза лезет(бортовой на хвосте, например). Сейчас на ЖК - выглядит в разы лучше и теперь овершарп кажется верхом зверства :)

Vala, Нет, свосем не то.

MayDay, о какой именно фоте идёт речь?

Я не сразу сообразил, что такое ЭЛТ... От того и удивился. Сорри. Я только на ЖК сижу, так как порчу своё здоровье другим. ;)

Последнее редактирование:
Реклама
Чукча, ссылка, видимо через двойное копирование "запортилась". Сбрось плз ещё раз.

avro,
На мой взгляд - очень хорошее фото. Контраст - не частый режект. Бывает как при его недостатке, так и при переборе. С перебором Shadow/highlights помогает.

Недобор, насколько я могу предположить. Недостаток контраста. Хотя двигатели очень тёмные. Но проблема-то в чём? В том, что фото ИМХО хорошее и остаётся просто угадывать логический путь альтернативного сознания :D - что там им не понравилось...

Всё таки очень там варьируется всё от человека к человеку. На кого попадёшь. И с каким монитором. Тут и гадать-то бесполезно.

Реклама
авро,

убивают по контрасту обычно когда в тенях не различаются детали, на этой фотке наверняка их смутили двигателей. Кстати впервые вижу включенные рулежные огни на полтиннике, наверное заказывал?:)

Назад