Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
avro сказал(а):
У меня русскоязычный Фотошоп.
Неплохо бы иметь что-то типа таблички соответствий в терминах между русскоязычным и англоязычным фотошопами, на случай, когда нужно что-нибудь спросить-объяснить-подсказать...

avro, а снимок действительно классный. Что же касается контраста - может быть из-за двигателей, а может, из-за того, что цвета на фюзеляже могли показаться скринеру несколько "блёклыми".

Может, можно было бы попробовать "вытянуть" движок, выборочно, с помощью Shadow/Highlight, если оригинальный файл позволяет, чтобы стали видны лопатки, а в остальной части фото контраст слегка повысить, предварительно уменьшив яркость...

Последнее редактирование:
Если загружаешь фото которого нет в базе airliners , надо ли об этом писать? Если ДА , то куда и что именно?

Просто пишешь в строке Remark что на снимке First time at A-net / new to Data Base / New registration и т.п. на выбор

Можно ещё скринеру об этом написать, внизу на страничке "Submitting your photo", на которой ты отмечаешь категорию.

at A.Net

или

on A.Net?

Vala, в этот день я снимал два выезда. Вот в первый фары, тоже подумал, что раньше не видел :)

Второй - А319. Выруливал вообще медленно-медленно, как будто напоказ. Я стоял и просто торчал от удовольствия :) и благодарил пилота.

Оба не взяли :(

avro

я бы на твоем месте серьезно задумался над сменой панасонника на что-нибудь зеркальное, не для а.нет, а просто для себя.

'at' это, обычно, для обозначения местоположения (как пример — @ ), например "на территории... ..."; "на эшелоне ... ...", "на сервере... ..."..
'on' — для обозначения, вида "лежит наверху...". (на холодильнике, например.)

Реклама
Кто расскажет про функцию SALE?

Я сейчас увидел в своем фотопрофиле, что я как-то умудрился заработать (как?) аж 5 баксов и могу теперь какое-то время побыть в Первом классе А.нета! :)

А если будет 50 баксов - то их можно получить по ПайПэю.

Что это и как работает?

Пай Пэл - система перевода денег электронным способом - с осени ввели страны СНГ и Россию в число стран, с которыми эта система работает. Заходишь на их сайт - paypal.com регистрируешся, но обязательно нужна электронная денкарта или кредитка. Они снимают 1.95$ за регистрацию и после первого перевода они его тебе возвращают на счёт. Переводы осуществляются по методу ввода электронного адреса получателя- адрес его "мыльной" почты. накопишь 50 долларей, перечислят на твой аккаунт в ПайПэле. коммиссия совсем мизерная, доллар чтоли или около того. Очень удобная весчь для покупок в тех же самых зарубежных интернет магазинах или на EBay.

А про умудрение заработать на своих фотках через Анет - видимо у вас были установки на снимках - Toggle for sale - тоесть сайт может продавать ваши снимки как фотокарточки, что ли, тока совсем даром.

Про ПайПэл я в курсе. Я про другое спрашиваю - откуда эти 5 баксов взялись? Да, я ставил SALE на некоторых фотках.

Кто продает в итоге и кто покупает?

У меня сумма получилась из фунтов и долларов.

То есть, если ставить SALE везде, то теоретически можно "деньжат подкопить"? :)

У кого есть опыт накопления по SALE?

avro,

Насколько я знаю, они просто продают "принты" размером от 10Х15, типа открыток, и больше. Просто нажимаешь на ссылку "Buy Print" у фотографии А купить может кто угодно:

http://www.airliners.net/search/buy...9576.jpg&photographer=Andrei Bezmylov&print=1

Кто-то купил несколько таких "принтов" с твоими фотками, оттуда и деньги.

Последнее редактирование:
Реклама
По последнему конкурсу-угадайке. Там бэдколор был. С пометкой: "oversaturated". Ничего не добавлял, на самом деле - живой снимок...

avro, я на эти открытки уже несколько месяцев, как "первочленю" :D на А.нете ;) Никакого другого разумного применения этим деньгам не нашёл - пэйпал у нас плохо развит, мороки ИМХО больше. А тут хоть какая-то польза.

Назад