Олег, респекты за фотки с шельфа! Сам с Южного родом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чукча сказал(а):Johan только что проверил больше 70 фото, есть что посмотреть...
Кстати, посмотрите, что приняли :
http://www.airliners.net/open.file/1188962/L/
Чукча сказал(а):
Чукча сказал(а):Олег, добро пожаловать на ветку! А фотография совершенно потрясающая, те, которые не принимали, наверное, были слепыми. Интересно, а какие причины приводились?
Чем больше нас здесь, тем лучше .olegchaplin сказал(а):спасибо за приглашение на форум.
Наверняка, по мнению всех пормальных людей - тоже . Но "левел" в такой фотке привести в порядок несложно. А вот когда отфутболивают за "левел" фотографию, в которой непонятно, от чего "плясать", нет ни одной надёжной вертикали или горизонтали - это сложнее .olegchaplin сказал(а):но по моему мнению актуальна была только - левел
иной раз не совсем понятно, чем они руководствуются...Чукча сказал(а):. А вот когда отфутболивают за "левел" фотографию, в которой непонятно, от чего "плясать", нет ни одной надёжной вертикали или горизонтали - это сложнее .
olegchaplin сказал(а):иной раз не совсем понятно, чем они руководствуются...
что-то я внимательно переводил с англицкого причину "мотив" и не совсем понял, какие в итоге они снимки не пропускают. у меня сложилось мнению, что те, которые просто не приглянулись скринеру. я, конечно, не претендую на пальму первенства лучшего фотографа, но, по-моему, в базе есть и похуже снимки, чем этот:confused2:
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070317_CIMG0711_C8.JPG
'Motiv' - это самая спорная причина, по этому поводу на A.netовском форуме уже не один год копья ломают.olegchaplin сказал(а):что-то я внимательно переводил с англицкого причину "мотив" и не совсем понял, какие в итоге они снимки не пропускают
век живи - век учись. спасибо за подсказку, будем старатьсяVala сказал(а):не берут они сейчас фотографии вертолетов с зарезанной задней балкой, да и вообще первое правило стараться посылать фотографии на которых обьект полностью в кадре
Fyodor сказал(а):А.нет только у меня упал?