Менее компетентного, и, одновременно, более напыщенного персонажа, очевидно, не нашлось. Вы попали " в яблочко".
Я не слушал: сказанного раньше, более чем.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не слышал такого откровенного бреда. Интересно, готов этот персонаж ответить за свои слова?Менее компетентного, и, одновременно, более напыщенного персонажа, очевидно, не нашлось. Вы попали " в яблочко".
После слов "суперджет New" слушать перестал... И откуда такие "компетентные специалисты" только берутся!??????????????????Давно не слышал такого откровенного бреда. Интересно, готов этот персонаж ответить за свои слова?
...к сожалению, из высшего выборного органа...После слов "суперджет New" слушать перестал... И откуда такие "компетентные специалисты" только берутся!??????????????????
Найдите мне хоть один "небред"...astoronny, а почему именно Делягин? Есть и более одиозные персонажи. И их разглагольствованиями Сеть полна.
Я только не понял одного – зачем этот бред сюда тащить...
Небреда здесь предостаточно. Это информация о реально проделанной работе – хоть лётно-испытательной, хоть по организации производств.Я еще раз ВСЕХ призываю -- ищите и размещайте здесь как можно больше "небреда". Жаль, что эпизоды такого размещения исключительно редки.
Вот и думай -- или искать ленитесь, или такового вообще практически нет.
Это как в старой доброй песне : "Здесь мерилом работы считают усталость".Небреда здесь предостаточно. Это информация о реально проделанной работе – хоть лётно-испытательной, хоть по организации производств.
Если вам позволяет, сообщите же нам скорее-когда?позволяя оценить когда самолет возьмет первых пассажиров.
А вы информацию только через ролики воспринимаете?Найдите и разместите хоть один ролик!
Не линяте в сторону...
Может просто купите билет и полетите куда вам там приспичит? С самолетами и без вас разберутсяМне нужен реальный результат - а именно, самолеты, переданные в АК.
Размещайте в "Постиндустриальной...", там это как раз к месту... и Бабаков, и Галушка...cсылок не даю, т. к. это всё оффтоп здесь.
Вы несколько превратно представляете "мою братию".На что ваша братия тут же сморщила нос и заявила: Фи! "Гоблина" притащил!..
Михаил Делягин проведет круглый стол "Промышленная революция 5.0"
23 сентября, 11:00. Государственная Дума
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета по экономической политике Михаил Делягин проведет 23 сентября круглый стол на тему "Промышленная революция 5.0".
На круглом столе намерены выступить: доктор технических наук, автор книги "Нравственная экономия" Сергей Кобин, директор АО "Петербургский тракторный завод" Сергей Серебряков, генеральный директор ОАО "Череповецкий литейно-механический завод" Владимир Боглаев, заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Александр Галушка, заведующий отделом математического моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики им. М. В. Келдыша РАН Георгий Малинецкий.
У вас, возможно.@Посторонним В, да что же это такое!
Ни Боглаев, ни Галушка не отказываются выступить у Делягина!
Ну просто "крушение идеалов" и "разрыв шаблонов"
...ирония и сарказм, сарказм и ирония, почтенный!У вас, возможно.
Просто мы по-разному смотрим на мир. Там, где вы ищете повод для сарказма, я не вижу в нём ни малейшего основания....ирония и сарказм, сарказм и ирония, почтенный!
...видимо не только у меня с юмором плоховато, а?!
Факт(мир) таков каков он есть , как на него ни смотри , с сарказмом , с иронией, с надеждой, с оптимизмом, с пессимизмом....Просто мы по-разному смотрим на мир. Там, где вы ищете повод для сарказма, я не вижу в нём ни малейшего основания.
А сарказмировать на каждую новость не в моих правилах.
Не знаю, кто там восточный или полувосточный.Вы просто плохо разбираетесь в восточных/полувосточных людях...)
А они ещё что-то выпускают«Коммерсантъ» узнал о деле из-за «левых» подшипников на военных Ил-76
СК возбудил дело в отношении руководителей «Балашихинского литейно-механического завода» из-за передачи филиалу ПАО «Ил» — «Авиастар» некачественных подшипников, что привело к выводу из строя пяти военных Ил-76МД-90А, выяснил «Ъ»www.rbc.ru
Вопрос не к выпускающим вообще то, а к принимающим. Тут много было букв напечатано о том, что надо менять методику работ, чтобы избежать проблем с гайками, дверьми и тд. А жизнь намного прозаичней: при любой методе найдутся те, кто напартачит. То ли с умыслом, то ли без оного. Пресловутый ЧФ при любой методе сделает свое черное дело.А они ещё что-то выпускают